Сообщение от
Катёна
Вика, ты там поаккуратней,купи и правда тонометр и таскай с собой, потому как нужно точно знать упало давление или поднялось, а то накушаешься шоколадок при повышенном... И с едой ты уж кушай нормально - пицца с картошкой и соусом не есть гуд - одни углеводы, а где белки - стройматериал для новых клеток? вот тебе и жирок, которого не было, организм все откладывает про запас в Б. Я вон тоже думала, что у меня не будет проблем с весом, телосложение типа позволяет об этом не думать - три раза ХА! сижу на диете, считаю калории и слежу чтоб были сбалансированы жиры/белки/углеводы - помогает. К тому же говорят что после 30 недель самая прибавка пойдет - по табличкам только малыш в неделю по 200г будет набирать, а ведь ещё воды+молочные железы+кровь+плацента... ну и организм со своими запасливыми свойствами)))
Бандаж - да))) на фото ххммм.... самое главное что? чтоб тебе было удобно, а эстетизм тут уж простите на последнем месте.. у меня поначалу тоже не живот выпирал, а жирок, щас все равномерно распределилось как-то)))
.