Не не знаю куда она пропала. Давай дружно позовем: ЛЕЛЬЧИК!!!!!
Я думаю что она в отпуске или в вся в делах, да в работе.
Вид для печати
Не не знаю куда она пропала. Давай дружно позовем: ЛЕЛЬЧИК!!!!!
Я думаю что она в отпуске или в вся в делах, да в работе.
Ну что ж, вот и первые результаты: минус пол кило)))) Аж смешно писАть это. Девочки, я вот че подумала, может объединить две диеты вместе (японку и минус 60) А?
http://www.calories.ru/ не знаю давала или нет.
Короче Тотош, бросай ты эти дурацкие диеты и бери пример с меня. Создай сама себе диету, какую ты хош, а ссылка тебе поможет посчитать калории и т.д.
я правда сама до нее пока еще не добралась. За ссылку спасибо Зайчатине
Нет Даш, я даже заморачиваться не буду на подсчете калорий. Не мое это. Оля а ты что скажешь?
ты меня не поняла, я не буду сидеть и целыми днями считать калории. Я просто посмотрю сколько какой продукт содержит и сама уже буду знать. что можно есть а что нет.
Меню я сама себе буду составлять. Я к этому. А сидеть и записывать каждый день, сколько я сожрала калорий - на фик
а со мной происходит тото странное, встала на весы в субботу 53 кг, одежда висит, не поняла что то запоздалый результат или что:DВообще щас ем немного, и то что хочется, по принципу беременной( ем то что очень хочется, но немного):D
Ну слава богу, ты вернулась!!!! Молодец, очень хорошие у тебя результаты. А как организм, не страдает? Все его устраивает?
ага все устраивает, когда очень хочется ем что хочу, вот например вчера прибило шоколада сьела, зато теперь не хочется, вообщем ем в меру. Посмотрим что будет дальше)))А ты как? как эта система? Работает?
Система наверное работает но оооочень медлено. Не как на японке. Живот постепенно прилипает к позвоночнику, весы показываются минус пол кило((((( Пока что вес стоит. Хнык. Главное не сорваться и не переходить на моно-диеты. Держать себя в руках. Что хорошо - кушать не хочу после шести, голодная не хожу. Ладно, посмотрим что получистя)))
Кстати моя мама сидит на ней всего четыре дня, а уже сбросили ровно два кило, это при том что у нее вес стоял года три один и тот же!!!!! Хнык. Может эта диета для тех кто страдает ожирением????
не расстраивайся. мне мама как раз рассказывала про такой период, что сначала вес уходит, потом останавливается и стоит на месте какое то время, а потом опять постепенно начинает падать. Попробую позаниматься зарядкой