Re: И я худеть теперь буду....
Да мне с утра не хочется никаких шоколадок... я ж не буду мороженое с утра жрать к примеру...
Лан, со сл. неделе постараюсь заново сесть на диету, в морозилке еще рыбка лежит, индейка и курица. Надо наварганить будет всяких вещей и брать с собой на работу, тогда и вечером этого же не захочется жрать....
Atnika да я из принципа от сюда не уйду! Ни фига себе, они там худеют во всю, а я тут толстая ходить буду!!!! Фиг вам!
Вино кстати я вообще не люблю, никакое, только шампанское....
максимум грамм 50 могу полсладкого красного выпить...
Даша, шоколадку или к примеру что-нить сытное ты утром не хочешь потому что, ТЫ ПЛОТНО/СЫТНО КУШАЕШЬ НА НОЧЬ! Я вот раньше утром тоже не могла ничего дельного скушать (кофе и бутер, и то бутер не могла в себя запихнуть), потому как хорошо кушала на ночь!
Но теперь, я перестала кушать после 18, зато утром теперь завтракаю очень хорошо! И я теперь мороженое жру утром, а не вечером как прежде!
:D:D:D
лан) посмотрим)))) может и утром жрать буду все вкусное)))
С сегодняшнего дня возобновляю диету!
На завтрак слопала деревенские яички всмятку и чай попила. а, еще 2 печеньки крекера слямзала. с собой взяла йогурты и грецпфрут с яблоками.
Вечером есть не буду, только фруктов куплю....
в общем неделя прошла более успешно, чем прошлая, но все же не обошлось без нес. бутылочек пива и картошечки с селедкой после 6((( вчера тоже с мужем пошли гулять вечером, не удержалась и выпила бутылочку пива с прингсами маленькими, а дома еще и фунчезой все это приправила....
сегодня все таки постараюсь не жрать после 6... я знаю, что дело все в том, что в обед я ничего не ем практически и к вечеру голод просто убивает, но мне реально некогда готовить было на этой неделе, да и сил не было....
сегодня пойду в магазин, надо что то купить такое, чтоб наесться. с собой только йогурты пока... эх...
взвеситься не получится на этой неделе - к родителям не попадаю. Так что взвешивание откладывается до сл. недели....
Одно радует, злость на себя не проходит и это дает стимул не бросать диету, а все больше и больше стремиться к идеальному весу.... ну ничего. я упорная и всегда добиваюсь своего, если что то серьезно вбрендит в голову....
Кстати сделала гель с кофем и в ванной теперь лежит мумие с кремом. только крем какой то очень вонючий я купила, надо другой купить.... растяжек у меня нет тож, но для профилактики утягивания кожи - можно и попользоваться....
кстати я еще люблю ванну с белой глиной принимать и маски из нее делать... там на обороте клевые рецепты для масок есть) советую!
Отправка отредактированного (11 Jul 08 10:03)
я тоже стала теперь лакомиться по утрам )))Когда вечером не ешь - утром все очень хорошо кушается ))
вот это правильно! у меня уже второй месяц пошел, как я на зватрак кушаю ужин! и это суперр! и всякие вкусности-вредности тоже на завтрок! Даша, я думаю ты ещё пару мес. помаешься дурью, потом на море отдахнешь, и к зиме точно настроися худеть без всяких послаблений!
Отправка отредактированного (11 Jul 08 16:58)
да на фиг мне к зиме то худеть :D я из-за моря то и начала.... лан посмотрим к чему все это приведет..
как это нафиг! ты хочешь похудеть на время?! до моря тебя осталось месяца 1,5-2! Тогда, я бы поторопилась!
Отправка отредактированного (11 Jul 08 17:56)