Я тоже сижу на той диете, правда у меня сегодня 4й день, главное не сорваться, прочитала, что на второй неделе из еды, мне жутко стало. Мясо ни я, ни мой сын есть уже не можем (кстати, сын тоже сидит на этой диете, это его идея)
Я тоже сижу на той диете, правда у меня сегодня 4й день, главное не сорваться, прочитала, что на второй неделе из еды, мне жутко стало. Мясо ни я, ни мой сын есть уже не можем (кстати, сын тоже сидит на этой диете, это его идея)
Мясо тоже можно по-разному приготовить. Я вот первый раз жарила говядину, второй раз в пароварке свинину, третий - котлеток налепила. Тем более не запрещено солить, перчить, добавлять различные приправы и лук. А там еще все это с салатиком! В общем, жить можно ;)
Мне реально голодно было только в первый день.
Но ведь в котлетки то не мешало бы добавить или яйцо или картофель или булочку (кто как делает). А в диете написано, что жареное или вареное или фарш. Я тоже первые 2 раза варила говядину, а вчера варила языки, что тоже отступает от правил, а вареное потому, что ребенок так просит.
А еще я как посмотрю на следующую неделю, блин мне тошно становится от того, что столько мяса. Интересно, а рагу на хрящах можно?
А почему языки это отступление от правил? Они же не бараньи :D
Я вообще так понимаю любое можно мясо только не очень жирное.
Котлетки очень ничего получаются и без всего этого. Просто фарш, соль, перец, лук и немного ледяной воды. :)
Спасибо большое, попробую котлеты. сегодня у меня была рыба я купила морского окуня, еле съела, только сегодня очень рано поела и вечером буду голодать. Ужас с голоду помру.:(
А у меня рыба была вчера (ой, я надеюсь что хозяйка дневника не осерчает, что мы тут у нее разговорились :p)
тоже еле съела, но старалась побольше запихнуть в себя салата. А сегодня как раз ужинала котлетами. Фарш, соль, специи, лук, вода. Их главное хорошо отбить и не пережарить, чтоб остались сочными.
Вот это результаты)!!!!!
результаты в первом посте. Замеры выложу вечером или завтра утром. сегодня просто забыла обмериться )) и кд ещё не кончились.
умничка! просто супер!
и хотелось бы фотки!!!
МОЛОДЧИНА!