-
Re: и я на Fly диету
Love in Paris писал(а):
> Плоский, ибо в нем ничего нет.. Я, например, вечером, на
> второй неделе, не ем положеные яйца... Там, где было можно ела
> грейп один... а сейчас на чае вообще... Яйца вечером тяжко..
я поняла.. просто я не всегда могу на одном чае. Когда работаю с 10 и до 21 или до 20 - то сил вообще нет, прихожу домой и рухаю.. а надо ещё много чего сделать... Поэтому если хоть чего-нить не зажую - подыхаю...
если бы можно было - пила бы кефир.. а тут нельзя ( приходится иногда вечерами яйца есть)
я вчера на обед их не ела (6 в день - это вообще жесть) и на ужин съела одно, а не два..
-
totoshka писал(а):
> Нет, ни когда легла)))) он просто прилип, т.к. в нем ничего не
> было))))) и я ходила все демонстрировала любимому, ни как спать
> не ложилась)))) а вот днем он форму принимает когда поем, но
> уже конечно меньше чем было до диеты.
супер! Рада очень за тебя! ))) У меня пока не прилипает, ибо я вся такая фигууууристая )))))))
но когда ложусь - он не выпуклый - а впуклый. Что не может не радовать )
вот!
ээх... слопала рыбку. теперь до вечера.. а там яйццццца... :D
-
не зря вчера с голода умирала ))))) вечером съела 2 положенных яйца и 1,5 морковки ))
сегодня -0,4
-
не зря мы мучаемся! результаты очевидны!
-
Я начала в зеркале чуток замечать изменения.. Особенно в пузе и особенно в профиль ) Я вообще себя в этом районе в профиль больше люблю, чем в анфас )))
На двоих с мужем на сегодня мы уже скинули более 10кг
Ему вчера ездили за новыми джинсами, т.к. те, что купили в самый пик пузА уже сваливаются ))
я хочу продолжать и после диеты худеть.. пока придумываю, что и как.. Есть время подумать 2 недели )
сегодня была на собрании, где для перекусов были закуплены гамбургеры, чизбургеры, шоколадки, орешки и прочая "гадость" )) Я гордо попивала Pepsi light, заблаговременно купленную )
В последнее время она меня спасает в особо голодное время вне дома. А дома меня спасает морковка )
Пока боюсь наступающих понедельника, вторника и среды.. там только фрукты-овощи.. тяжело... Но настрой позитивный...
-
Ну чтож.. отвесик :)
всего за эту неделю ушло 1,5 кг... маловато.. но тоже хорошо.
И сегодня нет ЯИЦ!!! )))))))
итого за 2 недели пока 4,5 кг )
кажется, что до минус десять не доползу... а жаль ) ну ладно.... посмотрим..
-
а у меня в выхи был нервный психоз - я на нем два кило точно сбросила. вообще не соблюдала диету на выхвх и ела только два раза за два дня(((((
Сегодня снова на второй недели там где остановилась и лечу нервы свои, успокаиваюсь.
-
ни фига се, сбросила 4,5 кг ещеи не довольная :D
-
Тотош, что у тебя за бяки такие творятся?
ай-яй-яй... Кому в глаз дать? Это не есть хорошая причина для худения...
-
Даш, ну я же не с 60-ти начала худеть )) На моей тушке эти 4,5 заметны только мне пока ))
Вот сижу в джинсах на размер меньше и радуюсь )))