Re: воспитание в онлайне. обсуждение моральных аспектов
Tessa сказала:
"Легкий кивок в сторону той читательницы, кого мое заявление повергнет в шок :)
Только не дано начинать меня пинать;) и тогда вы никогда не узнаете, как в МОЕМ кругу относятся к женщинам, интересующимся модой, регулярно посещающим солярий и проводящим время в маникюрных кабинетах, почитывая Космополитен ;)
А вам об этом лучше не знать :) Для вашего же спокойствия :))
Все равно вы никогда с моим кругом не пересечетесь :)"
Если этот кивок был в мою сторону :), то спешу ответить, что солярий вреден для кожи, а "Космополитен" для ума, но я так же считаю, что женщина должны всегда оставаться и выглядеть так, чтоб ее хотели мужчины и завидовали другие женщины, но без грамма вульгарности !!! Вот так :)
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:39)
Спасибо, мне тоже очень приятно пообщаться с тобой. Твои мысли и идеи относительно личных отношений интересны. Хотелось бы узнать чем закончиться этот эксперимент (прошу прощения у остальных участников форума, которым не нравится это слово).
Критиковать или соглашаться с тобой я пока не могу, так как не читала многое из того, что ты здесь упоминала (прочту обязательно). Но что мне нравиться - ты борешься... или нет, лучше так: СТРОИШЬ свое счастье, любовь твоя от этого только глубже и жизнеспособней.
Большинство людей, читающие эту тему, выискивают слова, а не суть, отсюда возмущение и непонимание.
С большим удовольствием прочитал....
Спасибо за интересные мысли и приятное время...
С большим удовольствием прочитал....
Спасибо за интересные мысли и приятное время...
>что женщина должны всегда оставаться и выглядеть так, чтоб ее хотели мужчины и завидовали другие женщины, но без грамма вульгарности !!! Вот так :)
ВСЕ мужчины?
Избавь меня Бог... :)
И те, что есть, умудряются создать головную боль.
Мы в ответе за тех, кого очаровываем ;)
Завидовали другие женщины?...
Пусть завидуют не внешности, а толпе кавалеров ;) Это более действенно ;)
Женщина должна выглядеть так, чтобы нравиться СВОЕМУ мужчине, и вызывать легкую зависть у его друзей, приятелей или людей его круга ;)
Не нужно всех к себе подпускать и головной боли не будет... :))
Как увидеть эту грань??? Легкая или нет? Если я нравлюсь, так уж нравлюсь !!! :)))
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:41)
Отправка отредактированного (03 Nov 04 13:43)
можно.. хотела извиниться и объяснить сразу, да в 4 ночи все из головы вылетает...
впрочем, это и так очевидно: для конспирации.
По моей глупости мои черновые наброски уже были прочтены мужем. Возможно - не поняты.
Но подсовывать ему под нос полный текст сочинения кажется неправильным: ему будет сильно неприятно, а он ни в чем не виноват. Он был хорошим мужем, просто "не моим"...
Понятно, но раз уж увидел...:(, теперь псевдоним его врят ли переубедит..., да и самих сообщениях (в обращениях) проскакивает старый логин.
Я могу отредактировать свои, сделать?
На этом форуме его пока нет.
Я просто знаю, что он читал мои черновики. Но ничего не сказал. И я ему тоже...
Если не трудно отредактировать - убери пожалуйста мой ник из сообщений. Чтобы он не светился в поиске.
Скрывать тему полностью мне все-таки не хочется. Но приносить ее ему на блюдечке тоже.