мы тоже за вторым собрались. вот зачем-то сделала тест, знаю что еще рано, он, конечно, отрицательный... спрашивается, потерпеть несколько дней не судьба?
очень-очень хотим еще малыша)
Вид для печати
мы тоже за вторым собрались. вот зачем-то сделала тест, знаю что еще рано, он, конечно, отрицательный... спрашивается, потерпеть несколько дней не судьба?
очень-очень хотим еще малыша)
А у нас отбой теперь до лета, весной дочке операцию сделаем и потом можно без нервов, спокойненько планировать второго.... А еще ж за зубы взялась, чтоб после второй Б совсем не остаться без них
Нет, терпеть никак нельзя, это просто мазохизм, при наличии теста и подозрений, что это оно , держать себя в руках и не пойти не замочить его :)
да, восемь месяцев стараний и ура!
и вам девочки желаю не задерживаться!
Я уже всего боюсь, мне кажется, если я в этот раз все-таки рожу, то к моменту выписки вся седая буду((( теперь у меня одни страхи в голове(
Я-то думала, со второй беременностью все страхи отступают, типа "плавали- знаем", а оно только страшнее все раза от раза становится?
ну что, 2-й (или 3-й) день задержка, тесты молчат. уже 8 штук перевела!!!!!! мне уже муж говорит - ты хоть правильно тесты используешь?)
:cry: ну что ж, пока в пролете. видать, начались) эх, а была почему-то уверена, что все получится сразу.
прям напасть какая-то. Все хотят, но мало у кого получается :(
Да, брось, посмотри мое сообщениие повыше, вон сколько мамулек по 2 и 3 кругу пошли! Темке год, а их уже человек 7 :) кто отметился.
А вы давно уже пробуете?