Из форума непонятно, как дела со следствием, есть ли адвокат… Надо ли искать спеца???
Вид для печати
Из форума непонятно, как дела со следствием, есть ли адвокат… Надо ли искать спеца???
девочки, еще раз - всем спасибо огромное...
денбги продолжают поступать, пока что их откладываю на случай необходимости участия адвоката. он есть.
следствие пока ходит-бродит, напрягается по предварительным данным экспертизы и ждет окончательных результатов.
дергают на беседы и дачу объяснений...
устала от всего....
даже похоронить и оплакать ребенка не дают... понимаю, что это их работа - но бля... где в нашей стране понимание и когда оно будет от гос-ва к своим гражданам...
через сутки после смерти - уже у следователя быть надо. через сутки после похорон - он снова звонит и приглашает на встречу...
это нереально тяжело... сидеть и понимать бредовость нападок и невозможность что-либо сделать, чтоб остановить этот сюр....
устала...
от всего происходящего...
Юль, если нужны будут свидетели (какая ты мама) то я думаю мы всем форумом обьеденимся и приедем доказывать это туда куда надо. Это я уж на крайней случай.
Присоединяюсь к словам девочек!
Как только скажешь - все будем рядом!
Ты только не стесняйся спрашивать
...дь, какие еще могут быть нападки...они все-таки звери, а не люди, мало того, звери без чутья, ибо хороший следак - психолог и по виду и словам определит что к чему....крепись, Руза, сил тебе!
Ох, Юль, пусть бы уже отстали поскорее от вас...
P.s. денежку перевела
перевела немного...сил вам!
Тоже перевела немного....держитесь!
Юльчик, я уже давно чем смогла, помогла, но не было сил написать. я всегда все примеряю на себя, поэтому несколько дней была не в себе. Держись