-
Да уж !Боженька решил порадовать маленьким Чудом!Лёгкой беременности! Привыкай теперь к новому статусу, это действительно ЧУДО!!!
-
Молодчинка! Очень за вас с мужем рада! Берегите себя, т.е. всех троих!
-
Ура-ура! От всей души поздравляю!Желаю легкой беременности и здоровенького малыша!
-
Очень,очень за Вас рада!Вот это Чудо!!!Это счастье!!!Легкой беременности,берегитесь!!!!
-
Очень за вас рада! молодцы! поздравляю!!! вы это заслужили!!!
расскажи как муж на новость отреагировал?)))
-
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!
-
какая здоровская новость. береги себя.
т-т-т на тебя и чудо.
-
Ой как здорово, давно не заглядывала а тут такая новость. Да это ЧУДО. Желаю отходить беременность без проблем и родить здорового малышастика.:)
-
ДЕВЧОНОЧКИ мои-вы самые лучшие, спасибо Вам огромное, не обижайтесь, чихать пока не буду-вот сдам в пн повторно и хгч и прогестерон-чтоб динамику посмотреть-и тогда всех так обслюнявлю, что бы все все в этом году на Рид ускакали. Ой всю ночь не спала, надумала себе всего, и кажется живот тянет и ноет, и вроде нет, в общем нервы, их никуда не деть, за два года мы тут правда, как родные, обидно что я на встречу не смогла прийти, получается по сроку от зачатия 2,5 недельки-это если судить от инвитро, я вот думаю-а то что мне 2 узи делали-это как то повлияет? мы ведь с января как полоумные носились по клиникам, про эко думали, даже анализы я кое какие сдала : ))) а мужу пока молчу-хотела сегодня-устроить романтик-да друзья приедут через час-а я все же хочу один на один-это настлько нереально-даже передать не могу-ну просто одно слова!!! ЧУДЕСА!!!!! Девчонки-верьте-все сбывается, ну а отдельные чихи-после понедельника, договорились ? !!!!
-
Ааааа! Какая новость!!!! т-т-т на вас! береги себя!