-
Ксю на тя Макс седня чихал-это он наверно привет эмбриончикам передавал)))) вообще хочется верить что все получится,если только у нас в стране еще пока есть норм врачи-кот не просто вымагают деньги,чтобы к ним шли еще и еще.
спс за теплые слова-ты Масе понравилась-а то б он не стал сидеть у тя на руках))))
-
Очень хочу чтобы у тебя все получилось!!Жду новостей прям каждый день))Еще жду когда ты 15 сдашь ХГЧ,и чтобы отписалась что все хорошо!
-
Захожу сюда по десять раз, переживаю.Я думаю, что психологически надо быть готовой к любой ситуации, но верить, верить и еще раз верить только в лучшее.Все мысли материальны! А уж расстраиваться раньше времени точно не стоит.
-
Непереживай! И верь!!! У меня тесты не показывали. Будучи на 5 или 7 мес (уже не помню) пришла в аптеку за тестом на меня все как на идиотку смотрели пузо у меня уже ого го было :))
-
Ксюнь приветик, чего то ты кислая такая? пока еще рановато -вот 14 и будешь тесты делать-а самое лучшее хгч сдать-сама прекрасно знаешь!!!! все эти ожидания-одни сплошные нервы, понимаю-успокоиться тебе советовать никак нельзя-ты как на иголках-но тут от тебя уже ничего не зависит-просто надо чуток подождать!!!!!Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулачища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ты чего раскисла? понимаешь, мысли они материальны, поэтому давай понять организму, что ты уже беременна. Огурцов соленых поешь, ананасами закуси и пошли мужа в магазин в 12 ночи за шоколадкой :-))
А тесты - они не сразу прям полосатятся. Может тебе пару дней отвлечься на что-то? Вот сегодня день СВ, чем не повод?
-
а мне кажется,что ХГЧ будет положительным:))).Удачи!
-
Держись, не раскисай. С надеждой будем ждать результата
-
я тоже верю, что ХГЧ будет положительным!
У меня на тесте была слабая слабая полосочка, и появилась она не сразу, а только через 8 минут! (до этого была 1 полоска). При этом в тот же день сдала кровь - ХГЧ был 94.
-
Ксюша, крепко-крепко жму кулаки, и мелкий тоже зажал. Рассказала про тебя мужу - просил передать, что это нифига не показатель и что нашу вторую полоску тоже можно было под лупой рассмотреть даже при сильно трехзначных значениях ХГЧ.
Короче, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!