Мои соболезнования...
Вид для печати
Мои соболезнования...
Faleleevna
знаешь, солкьо раз я уже орала дурниной, чтоб больше не могу и что не готова к таким испытаниям? сколько раз я билась в стену головой и рыдала, что не могу больше и что лучше просто сдохнуть, чем все это вынести??? еще до второй трагедии...
а как про папу узнала - у меня и желания жить не осталось. и силы совсем кончились. и лапы уже опустились.
я сейчас за рулем - и то еле езжу. просто по тому, что надо.
и слушаю, слушаю, слушаю те песни, которые папуля любил.. которые я еще сама ему на диск писала...
до одури слушаю...
реву белугой - и слезы не высыхают...
зубы снова из десен вылезли - как после Ульчи... один зуб просто взял и раскололся...
а никогда не жаловалась на эту часть...
вот так....
хуево все...
блин читаю и плачу :(((
Юля, соболезную от всей души
постарайся искать спокойствие в мыслях о пузожителе. ты не имеешь права опускать руки.
ты должна, ты обязана сыну, мужу и пузожителю. и ты не имеешь права холить и лелеять свою боль и делать легче только себе. время только время лечит. не причиняй боль своим и не ломай им жизнь. ты не имеешь права на это.
Уля забрала деда-факт
бывает же такое. я просто не могу поверить
она не забрала... она знала, что он следующий...
также, как она всегда знала что и где у меня болит, например... можно было не говорить - она просто подходила и клала руку на больное место и говорила, что "мамочка боит" то-то...
она просто знала...
а я, дура, не поняла....
а как она знала?
да фиг ее знает... просто чувствовала всегда....
у них с папиком одинаковые диагнозы были... даже гематому в одном месте - мы с ним все удивлялись - ну надо ж так случится...
и ушли друг за другом...
она его любила очень, равно как и он ее...
очень соболезную!!!
Слушай может всё таки сходишь в церковь? что-то тут не то. дом что ль осветите. не знаю. но что-то тут не так.
мать... я не знаю ситуации, но мне кажется ты бы сейчас венила любого человека кто бы б рядом с ним находился, поэтому сейчас не руби с плеча.
и вообще береги близких, сейчас сложная и ситуация!!
Юленька,мои соболезнования...Какая-то связь точно есть-доченьке теперь не одиноко там..
Держись. Соболезную.