мерси
Вид для печати
Девочки! Когда приезжаете за выкупом, Пожалуйста, объясняйте своим мужьям, тетям и дядям за чем они приехали, за кого они забирают!!! Деньги должны быть готовыми БЕЗ СДАЧИ.... просто труба, когда приходит человек и говорит "Я с интернета!"... и что? и кто?... сами понимаете бредовость такой ситуации...
кузяяя я на дачу сваливаю-ты там в наших краях не будешь случаем? звякни мне плиз если получится где, Димка заберет
рыжая серая ветка, брат в подольске бывает, на дачу под домодедово
мда.... а курьера никак? мы не по каширке ездим а по М4-дон старая каширка которая
пальмы будут у меня в пятницу, мельниц нету (((
у меня своего курьера нет, могу ЕМС отправить или вот девочка предлагает услуги курьера... если устраивает, то я с ней попробую договориться или можешь сама с ней пообщаться
Стоимость доставки В ПРЕДЕЛАХ МКАД:
Встреча в метро - 200р
встреча у метро, или доставка до дома не дальше 300м от метро - 250р.
доставка до дома не более 15 минут пешком - 300р.
доставка до дома с наземным транспортом - 350р.
Доставка в Бутово, Жулебино, Новокосино, Солнцево, Кожухово, Митино - +50 рублей к тарифу
Любая доставка с начальной/конечной точкой на Соколе-Октябрьском поле - 200р.
Даш, если у тебя соплатой всё решено. я могу забрать. а потомкто то из твоих заберёт - я между савёловской и рижской живу.. или в выхи можем пересечься в золотом вавилоне.. на проспекте мира
Кузяя Дима будет еще ездить к 10 до 17 на Бауманскую на сл неделе. может еще на той ветке где можно пересечься?