Андрей, привет, а что фотографы такого сделали, (я гляжу для вдохновления, интересно), все больше вижу на западных сайтах интересные работы:)
может в личке, обижать и пиарить никого не стоит думаю..
Вид для печати
Андрей, привет, а что фотографы такого сделали, (я гляжу для вдохновления, интересно), все больше вижу на западных сайтах интересные работы:)
может в личке, обижать и пиарить никого не стоит думаю..
Андрей, скажи, разве самые замечательные ролики могут сравниться по количеству просматриваний заказчиками со средними, но добротными фотографиями? Особенно по прошествии длительного времени после свадьбы. Это к твоему ответу. Видео меньше востребовано.:( Хорошо бы я был не прав.
А на майведе тоже, кстати, много штампов. Очень много. И популярные у фотографов мастер-классы, мне кажется, ещё больше порождают штампы у вступающих на путь свадебного фото ребят.
Андрей, скажи, разве самые замечательные ролики могут сравниться по количеству просматриваний заказчиками со средними, но добротными фотографиями? Особенно по прошествии длительного времени после свадьбы. Это к твоему ответу. Видео меньше востребовано.:( Хорошо бы я был не прав.
А на майведе тоже, кстати, много штампов. Очень много. И популярные у фотографов мастер-классы, мне кажется, ещё больше порождают штампы у вступающих на путь свадебного фото ребят.
Не виноватая я!!!!!
Один раз отправил. Он сам утроил.:p
Если честно, я вижу застой в фотографии у нас, реально у меня пара на сентябрь, хотели хорошего репортажного фотографа, никого кроме Кулиева не нашли, а тот к сожалению в Нью Йорке:( переискали весь майвед....
Гламур если в видео катит за счет контекста, смысловых и кадровох добавок, перебивок, монтажных сбоев, разного трактования музыкой, в фотографии реально смотрится как штамп, уже во многом, имхо отошедшим на западе,
у нас, публика пока по непониманию, неразвитости, тянется все еще к чистому гламуру, но постепенно больше и больше заказчиков хотят иметь фотографии наполненные смыслом, реальными эмоциями, видеть себя я не проекцию фотографа, иллюстрацию на фотографии,
Процесс может долгий, но необратимый, к счастью ;)
ЮрКим у нас нормальненький. Кирилов в гламуре не замечен. Да и Литовец столицу воспитывать начал.:) Это из раскрученных. А скоких мы ещё узнаем? И стариканов своих скоких заценим?
Я все подстрекаюсь взять фотоаппарат на свадьбу, бросить видео да и тряхнуть стариной:p
Олег, я согласен гламур пересытил, но качественный скачек в свадебной фотографии наблюдается, в свадебном видео, на данный момент, все сложнее, это касается как раз креатива... Фотографов высокого уровня не мало, а вот видеооператоров, к сожалению "по пальцам..." :(
ЗЫ С репортажниками в фото проблемы, это да :)
Олег, тебе НИЗЯ! Ты - на передовой. Вот и Денис подтвердил: "в свадебном видео, на данный момент, все сложнее, это касается как раз креатива... ". А вот я схожу в самоволочку. Никто не заметит, авось.