Девы, ну что вы пристали к Дианке, завидуйте молча:d:d:d
Анекдот:
В песочнице ежонок, зайчонок и медвежонок.
Ежонок - а у меня вот какое ведерко
Зайчонок - а у меня велосипед
Медвежонок - а у меня, а я, а я..., а я вам всем сейчас п..ды дам))))
Вид для печати
Девы, ну что вы пристали к Дианке, завидуйте молча:d:d:d
Анекдот:
В песочнице ежонок, зайчонок и медвежонок.
Ежонок - а у меня вот какое ведерко
Зайчонок - а у меня велосипед
Медвежонок - а у меня, а я, а я..., а я вам всем сейчас п..ды дам))))
.
Марку то хоть озвучь скрываемых авто... Общественность требует.)))))
Попытаюсь объяснить…
Шествовать я имела ввиду, что под состоятельную подругу скорее всего мне придется подстраиваться по времени например для встреч, под место в которое она захочет пойти, поскольку грубо Шоколадница не катит :)), да и в Шоколаднице нет возможности разместить её охрану, да и вообще для меня любой разговор приятен пока он не касается денег, а на женских форумах очень любят так же как и в этой теме обсуждать материальные блага, шмотки конкретных лиц. С друзьями мы всегда делимся насущным, ведь так? Не говорим только на отстраненные темы типа последнее посещение выставки или обсуждение кино.
Когда я упоминаю о том, что вот сейчас ищем пути для накопления взноса для ипотеки, придется как то подкопить, мне понимающе кивают и говорят, что да, время сейчас тяжелое, мы тоже стараемся экономить, ведь надо Игорьку (старшему сыну 5 лет) покупать жильё в США, ведь он там будет учиться. Рассказываю об отпуске, палатке, романтике и т.д и опять понимаю что что-то не то говорю.. какая палатка, когда в этом году собирается экспедиция на Тибет из 8 человек с проводником и вот в бюджет не укладываются в сумму 80 000 у.е. :))) А на меньшее они не согласны, или смотреть всё вот так, или пока вообще не планировать таких поездок. В общем как то дружбы не получилось на разных мы языках говорим.
Ну а дружба исключительно в плане тусовок мне вообще не интересна, я совершенно не тусовочный товарищ. А разговоров о кино, картинах и рекламе мне и на работе хватает.
.
.
ну богатые люди не считают бюджет на поездку в тибет:) и не думаю как бы съэкономить чтобы купить жилье в штатах, имхо..
Возможно удивит, но и богатые экономят(не на продуктах разумеется) :))))
Наташ, а ты можешь себе позволить такую поездку? Просто не понятно. А кто тогда богат? Лишь Абрамович с Дашей? Только этот контингент для тебя можно назвать "состоятельным"? Ну тогда извиняйте... понтов не люблю и всё уже написала ниже.