Здорово!)) Замечательные новости! Держу кулаки, что б и дальше все было хорошо@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Здорово!)) Замечательные новости! Держу кулаки, что б и дальше все было хорошо@@@@@@@@@@@@
Новости.
Вчера ХГЧ дорос до 32 145. Это 6 недель и 2 дня по М (или 4,2 по зачатию).
Это из хорошего.
В среду я попала к Акопян.
Она спросила назначила ли она мне в прошлый раз Метипред. Я сказала, что ДМ назначил вчера, но я его пить еще не начала.
Акопян: вот и хорошо. Не нужно тебе его пить (я успела мысленно выдохнуть, но она продолжила) Он слишком слабый для тебя. Тебе нужен дексаметазон.
Доза минимальная 1/2 таблетки на ночь.
Почитала. Подумала. Вспомнила, что по МРТ у меня все признаки эндокрониоза (закальцованность оболочек мозга. В итоге сигналы гипофиза хренова проходят, как результат должен зашкаливать пролактин, но лично у меня зашкаливал ЛГ. Лечили противопролоктиновыми препаратами. Помогло.)
И задумалась я над вопросом верю я ей или нет?
Делаю то, что она назначила, или занимаюсь самодеятельностью?
И поняла, что верю. Пусть она перестраховывается. Уж лучше, чем недоглядит.
Лекарства пью. Сегодня опять к ней.
Ну и еще спросила ее про ведение меня.
Она сказала, что пока об этом говорить рано. Я подозреваю, что она сомневается в моей Б (в смысле блакополучного исхода).
Но для меня это не важно. Главное, что я в своей Б не сомневаюсь.
Подождем. Встану на учет недель в 9-11.
Кстати, qwerty-Настя, цены у нее не изменились. (Это я разговор подслушала).
Пока так.
Ну и закончить на приятном. Акопян выписала мне схему приема крововосстанавливающего. Мазня прекратилась совсем за 2 дня (хотя Акопян сказала, что с моей маткой до 16 недель мазня это нормально). Чувствую себя чудесно. Мутит только от запаха работы и запаха столовки внизу. Тошноты почти нет. Только есть хочется постоянно. Даже ночью от голода стала просыпаться (чего вообще никогда раньше не случалось).
Вот такие новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Главное оптимизм!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
блииииин,ну что за хрееень, метипред и дексаметанон это СОВЕРШЕННО одно и тоже...
пей,лишним не будет.только вот с дозами... стремная штука это...но пока пей )
пью.
в пятницу опять была у нее.
то ли мой намек на платное ведение, то ли прекратившиеся выделения и выросший хгч (и возросшая вера в мою Б), но она была значительно приветливее.
выдала номер мобильника.
в четверг на узи.
Я до недели 22 пила дексаметазон. Главное чтобы все было хорошо! Кулачки держим!
сдавала. был в норме. Сдала несколько раз. последний вроде весной...
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
От токса я спасалась мандаринами, кислыми яблоками и мороженным.