-
Мы в филатовской проходили ортопеда, нервопатолога и все узи. А окулиста в роддоме (в стоимость контракта входило). Теперь в местную пк осталось занести все заключения.
Мы съездили хорошо, нас приняли и подтвердили диагноз, вывих правого и подвывих левого, завтра уже оденут стремена, и будем в них полгода. Но это такие мелочи по сравнению со здоровьем дочки, тем более они ей мешать особо не будут в таком раннем возрасте.
А еще у нас диатез, с сегодняшнего дня на жесткой диете, вот это и прада расстраивает, тк колик у нас пока нет, то есть я могла почти все. И вот из-за этого "почти все" дочку всю обсыпало, эхх)))
-
Ой, а мы уже 4500, хомяк мой все время ест)) а вот рост теперь долго не узнаем)) ножки нельзя выпрямлять
-
Ну рост это не так важно, вырастете!!! Главное здоровье!!!
-
мы тож седня добрели до ПК нашей. НСГ и узи всего, чего можно мы еще в недельном возрасте сделали. теперь тока повторим к НГ ближе. на всякий пожарный.
а так - малыш прибавил 1,3кг в весе и 2 см всего в росте. но и то хорошо. педиатра нашего люблю нежно, а она нами довольна - так что я спокойна.
пойдем на массажик записываться, в бассейн еще. ну и посмотрим. мож куда еще доберусь)))
-
Что-то тихо у нас в теме)) А мы все путешествуем, в будни по больницам, в выходные теперь снова по мебельным/строительным)) Муж снова в командировке, а я уехала в гости к маме, прихватив с собой полквартиры для По и собаку))) Кресло пришлось переставить на переднее сидение, зато теперь спокойно могу ездить с ней вдвоем.
-
тихо у них стало) сча погодите,через 3дня выпишемся,даст Бог,будет у вас громко)))
пока распишите мне плз,кто сколько гр родился, на какой день выписывались и с каким весом
спс!!!!!
-
Давай, давай, Вик, выписывайтесь скорее. Дома полюбэ лучше!!!!!!
Мы родились 3260, выписались на 3 сутки с весом 3100.
А у нас все налаживается. Мы уже спим между кормлениями в кроватке) Рекорд 2 часа!!!) Вот только гулять не любим ((( Пока на руках носишь - спит.Только в коляску кладешь - через 5 мин рев. И еще мы никак скрининг не сделаем. Из ПК должны были в пт позвонить - тишина. В пн буду ругаться.
-
Вик только тебя и ждем))) Родились 3160, выписались на 4 сутки 3020. Малышка может спокойно потерять 10% от своей массы при рождении.
-
у нас пока потеря 270гр, чуть меньше 10проц. но тенденция ттт хорошая. со вчера вес не уменьшился,а остался прежним. рассчитываю,что за сегодня прибавили хоть немного. оч уж не хочу выписываться с весом меньше 3х(((
и вообще это несправедливо,вы все так быстро домой выписались,а тут после кс минимум 7дней. рожала бы в 15ке,завтра бы выписали,а так еще 2.5дня и целых 3 ночи... хочу домооооой
-
Мы родились 3400, выписывались на шестые сутки с весом 3340.
А расскажите, сколько ваши детки спят? Ночью и днем. Сколько раз и сколько по продолжительности? Мы чего-то совсем не спшшим((( это к неврологу, да?