Сюда куда? На форум? Я тут с 2007, просто пишу редко и ник был другой на старом форуме.
Сюда куда? На форум? Я тут с 2007, просто пишу редко и ник был другой на старом форуме.
Ну потому что я работала помощником адвоката по уголовным делам, а дальше должна была пойти следаком в прокуратуру. А мужу нужна была нормальная жена, а не та, которая через день в 4 утра приезжает, а в клиентах у нее ходят убийцы 4 людей и личности, которые крадут людей с нанесением тяжких телесных......
Я пошла работать ведущим юрисконсультом, до сих пор работаю им, то есть 3 года в декрете и вот сейчас 2 месяца в отпуске за свой счет, потому что начальница меня не хочет отпускать, а ребенка деть некуда. Но работать юрисконсультом я не хочу, скучно это, а мне творчество нужно!!! Да и вообще, я с 17 лет работаю)))) и вот только 3 года в отпуске)))
А как их тут прикроешь? Жизнь бьет не предупреждая. Работу-то я хоть сейчас найду, другое дело, что после такого перерыва шансов на высокооплачиваемую должность у меня маловато, но это только вопрос времени. Вот думаю английским я эти шансы уровняю, ну и плюс хочу немного сменить направление.
Забыла написать про еще один аргумент. Мой муж в ссоре (скажем мягко так) с моими родителями. Шансы на примерение равны нулю. Риторический вопрос как мне помогать финансово моим родителям, при условии, что муж против помощи "его" деньгами? В подробности вдаваться не буду. Просто такая ситуация. Поэтому мне по любому нужны собственно заработанные деньги.
По поводу себя не питаю никаких иллюзий, как и писала выше, это полный бред содержать меня после развода, но знаю, что ребенка он своего не бросит, и новой жены у него не будет, пока мама с папой его живы. Еврейское воспитание, никаких разводов и вторых жен:) (что мне конечно на руку)