ох, прямо мои мысли... все понимаю, что не от тебя, Ирин, зависит, но прямо каждый день уже думаю.. успеем ли?...
На последнюю неделю перед нг итак столько планов уже...
Я тоже очень переживаю, толку только чуть, прикладываю максимум усилий, чтобы что-то узнать. Нет информации, пишем на розыск, теребим посредника, чтобы он пнул с той стороны. Девочки от меня ничего сейчас не зависит. Не обновляют они инфу о посылке, ну что я могу сделать? Как только что-то выяснится, я сразу напишу и буду раздавать. Вы думаете они лежат у меня дома и Вам их не отдаю? Нет, конечно, я Вас понимаю, но не в силах я сделать более, чем делаю.
Посылка уже более трех недель идет, ну что делать это форс мажор :(
Пинать надо контору, которая отправила в Россию, судя по тому, что на сайте emc, посылки еще нет в России, но они это могут за один день все обновить и привезти посылку сразу домой, так что пока нет инфы, что она на территории России, сделать я ничего не могу, т.е. даже разбираться не скем.
Вот такая вот фигня:(
Тань, что я Вам могу сказать, у меня тоже там костюм и у Марины там костюм и мы тоже как и Вы сидим и НАДЕЕМСЯ, что они придут к НГ, каждое утро я начинаю с проверки статуса посылки. Я не могу Вам обещать, потому как она должна была уже по всем срокам прийти, сейчас идут посылки, которые были точно также отправлены днем позже. Прикладываем максимум усилий к выяснению местонахождения посылки. Я Вам могу только обещать максимально быструю раздачу, как только она приедет.
Дедушка Мороз, сделай нам подарок, пожаааааалуйста! Доставь посылочку :-)
Ирина, а я правильно понимаю, что если до нг не получим, то еще 10 дней тоже вылетают? Пока праздники. Или нет?