а как же получилось, что он ее забрал? а он сам с ней сидит/занимается или няня? Мы будем активно дери жать кулачки, чтобы у тебя все получилось..
Вид для печати
спасибо за кулачки.меня просто выставили за дверь,(проявила твердость характера), а ребенок с ним потому что он физически сильнее, ну что я Катю буду как канат перетягивать(и такое было к сожалению)? Это как в Библейской истории, когда царю принесли ребенка две женщины и не могли его поделить(ну не сутьчто женщины сам факт что ре делят)и он предложил разрезать его пополам, ну и настоящая мать делить его не стала.
Вобщем столько говна уже хлебнула, но я - не важно, дочь жалко, то что он ей делает хуже а не мне...просто другого способа мстить у него нет наверное....вся эта эпопея с июня у нас...с судами
Ань, спасибо, на нескромные вопросы пока отвечать не буду, а про дс...умеет человек настроить людей...они его боятся сами.
Дина! я в шоке! буду изо всех сил держать кулачки за тебя и Катю! чтобы у вас все получилось и вы поскорее были вместе! Береги себя и малышку в пузике, это самое главное!! Все будет хорошо, по-другому просто быть не может!!
может мы помочь чем-то можем? У нас вон на форуме кого только нет, может юристы что дельное скажут или выходы на опеку есть у кого-нить?
спасибо! я думаю, что все благополучно решится, я уверена, столько всего сделано уже...просто мне так обидно и непонятно - выходишь замуж за одного человека, а на деле совершенно другой(да и человеком трудно назвать). Не хочу особо распространяться, не очень приятно все это мягко говоря.
Ну так случается. Ты же понимаешь, что это зачему-то было нужно. Тяжело но .."самая темная ночь перед рассветом". Держись.
я надеюсь, что это именно ночь перед рассветом! спасибо