7 ноября у нас Иво*й-лов, и еще попробовать Полеж*а-ев В.П. тоже с морозовки (но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух)
Вид для печати
7 ноября у нас Иво*й-лов, и еще попробовать Полеж*а-ев В.П. тоже с морозовки (но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух)
я повторяюсь:
спроси у врача по поводу массажа, мне реально помогло, также жидкость была и слуховые проходы были почти закрыты...вот мое сообщение
помню, когда была маленькая, то тоже чуть не потеряла слух из-за отита...предстояла операция, но один из врачей посоветовал делать гимнастику и массаж для ушка, не сразу, но ситуация улучшилась и слух полностью восстановился...если верно помню:массаж за ухом по 10 раз в одну и другую сторону, потом массаж козелка тоже 10 раз в обе стороны, затем спринцовкой обычной 10 раз продуть в ухо и еще такое упражнение было - набрать воздух в рот и пробовать выдохнуть зажав нос, сначала можно зажав только одну ноздрю, но эффективнее, если зажимать сразу обе ноздри...мне эти упражнения помогают до сих, если переболела отитом и слух снижен...но, конечно, сначала спроси врача...не сдавайся, ищи врачей, информацию и пробуй спасти слух даже самыми нестандартными способами...удачи и буду держать кулаки за вас!!!!
Ох как же ужасно когда болеют детки. Будем держать за вас кулачки пусть все восстановится! А вот по поводу приема не в кабинете и так далее это все ерунда главное чтобы врач была опытная и грамотная я к такому гинекологу ездила (и только благодаря ей у меня есть дочка)просто если это не официальный прием то и кабинета для этого нет.
не опускай руки и не теряй веры. Временное ухудшение слуха после отитов - вещь распространненная.
Теперь по теме "но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух": тебе нужен осмотр в 1-й градской или выход на ЛОР кафедру в ней? (сама перед родами на кафедре случайно осмотр получила и выявили болячку хроническую). Но насколько я помню, там по взрослым работают. Но могу уточнить.
Доктор закончила наш инст с красным дипломом ей можно доверять...с аппаратурой-есть некоторые бюрократические сложности - ибо с Мороза снимают статус неотложной и вообще прекратили финансирование консультаций - городу это не нужно видите ли(( а руководство вообще сильно против всякого рода консультирования(( в ЛОРе это пока держится на тамошних врачах,увы...
Нужна помощь еще? Ткните меня носом в реквизиты!!!
Дорого? с чего ты взяла, что он станет тянуть с тебя деньги??? 1200 прием,ИМХО, не дорого. Средняя цена по рынку. А что за терапия? Лекарства имеешь ввиду, или что? Я тебе вот что скажу, за 1,5 года он нам давал абсолютно вменяемые рекомендации, а лекарств выписывал раза в 2 меньше, чем остальные лоры. Он нам ни разу не назначал никакие промывания,хотя несколько раз были ужасные гнойные выделения из носа. А кому то назначает, да. Но он видит, нужно это или нет.Тот же лазер. в начале не назначал, говорил пока не поможет. Хотя внешне для меня симптомы всегда у ребенка одинаковы. А потом предложил, спустя длительное время. И с 3-4 степени аденоидов, у ребенка стала 0 ст., прошел год после лазера, аденоиды увеличились до 1-2 ст.ну это закономерно в нашей череде простуд. да и 5 процедур лазером было, хотя мог бы до 10 развести.Или промывания те же самые. Я, кстати, сама на них напрашивалась, нет, не надо сказал. В общем, ни разу не разводит. просто 100%.
Таня по просьбе автора их убрала. Они были здесь - http://www.hlopoty.ru/vb/forumdispla...B-%D0%9A%D0%98 . Я их просто себе сохранила.
Автор, простите меня, но я категорически не поминаю как можно слово дорого соотносить со здоровьем своего ребенка? Да даже если далеко ехать, почему не взять такси? Возможность вернуть ребенку полное здоровье стоит любых денег и любых неудобств. Тут уже написали координаты всех лучших врачей, только ездить и советоваться, как же так, слух это же не насморк и не царапинка, это же оч важно(( Как же говорить о неудобстве и деньгах.
Верните, пожалуйста, реквизиты, я обязательно переведу.