Вид для печати
28
Цитата: Сообщение от Allure 25? Это мне? Или я криво посмотрела?)))) Прям бальзам на мою израненную душу, мне там 26))
Цитата: Сообщение от murenok да это я так, образно)) Я на завтра уже записана к косметичке на курс пилинга)) месяц не могла собраться, а тут такой стимул)) вово! это правильно)))я в теме Марины всех туда отправила))))
Цитата: Сообщение от murenok да это я так, образно)) Я на завтра уже записана к косметичке на курс пилинга)) месяц не могла собраться, а тут такой стимул)) Свою фотку, наверное, нужно выложить, а то мне тоже стимул нужен:)))
Вот именно так чуть и не ответила врачу намедни:))
31 но судя по фото ты миниатюрная. поэтому мой ответ может варьироваться год-два минус...как то так...
Цитата: Сообщение от murenok Это мне? Или я криво посмотрела?)))) Прям бальзам на мою израненную душу, мне там 26)) Тебе:))
22-23
Миниатюрная??? 171см вообще-то.... это просто фото в миниатюре:))
Цитата: Сообщение от Hola Миниатюрная??? 171см вообще-то.... это просто фото в миниатюре:)) ну значит узкокостная ну и вообще стройная...по фото мне показалась невысокая совсем))) сорри)))) хотя вот фото на аватаре вообще из другой оперы....