а на 170 что-то вообще есть из курток??? мужские не в счет))
Вид для печати
Инесс, привет! и снова мы! к весне нужен комбезик:) скажи, пожалуйста, а к курточке арт 12220 можно штаны 12 210 и какие вообще к ней лучше штанцы? заранее спасибо!
Рокки,я бы весной до +5 носила смело,даже до +7.Весной е при акой температуре холоднее,чем осенью,земля холодная,снег лежит.по крайне мере мы в прошлом году так ходили в демисезонке,120 куртка была
11209 на флисе просто,я бы ппосле Рокки не рискнула.Это как утепленная ветровка,хоть и говорят на поддеву и т.д.Но по мне одевать свитер например и вестровку,как то не очень и двигаться дитю тяжелее,после Рокки я бы взяла что то с утиплителем 40 гр,нравятся мне такие комплекты и в мае например часто холод самое оно и осенью долго поносите.
ПО штанам,лучше с хб11210,у нас были с полиестером,как то мне не очень понравились ,если честно,для малышей тем более..тож на тож и выходит ,что 11214 или отдельно 11209+11210.Ну вот если на лето прохладно еще,тогда да на флисе бери.
Весна короткая,можно в Рокки доходить,если экономить.
Самая первая курточка в Прайсе:)
Увидела в табличке по цене, согласна на 3500.
Инесска, подскажи, пожалуйста, а полукомбез Арт 12256 на какую погоду?
Подскажите, комбезы все большемерят?
Мне интересен в первую очередь 11322, 11325.
У меня Макс сейчас 90, мне какой взять?
Инн, исправь мне, пожалуйста, размер краг на двойку. Тройку лучше на замену. Спс.