Лежи и даже не думай, вынесешь-не вынесешь-вариантов нет, надо лежать и наблюдаться! Ради малыша!! Здоровья тебе и слава Богу, что все обошлось!!!! Прям прослезилась, как прочитала)))
Вид для печати
Удачи!!!!
Отличные новости!
Тань, про пмц я советовала не с целью там вести б-ть , а именно "обморочно-срочно сделать узи".
Как оказалось это отличное место для скорой помощи. С сервисом и без лишней нервотрепки. У меня младшая в 10мес падала затылком на паркет и все как один твердили-госпитализация! В травмпункте по телефону сказали что снимок не отдадут, типа ложитесь. А в пмц в 9вечера чудесно осмотрели, сделали снимок и отпустили. Для меня это место не панацея, но точно там не надо отбиваться от манипуляций и получить разумную помощь в ночи.
Терпение,друг,терпение!Что ж поделаешь,пути господни не исповедимы!
А ваша поездка в Рим...вы уже и билеты купили,и визы есть,да?
Держим за вас с малышиком кулаки, пусть все будет хорошо! Я очень хорошо тебя понимаю, как тяжко пролежать две недели, но ты представляй своего малышика, ради этого счастья можно что угодно выдержать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша поездка в Рим накрылась, все уже куплено и заказано. Но я очень рада что мы не поехали, потому что у мужа было предчувствие, что не надо ехать, а я настояла, что все будет ок. А если бы это в Риме произошло??? Или в самолете?? Мне даже страшно подумать, что бы с нами было. А так, даст Бог, выношу, рожу, и тогда уже поедем. Никуда Рим не денется))))
Ну слава богу. Врачи слов нет.
А 11 хорошая больница, тоже лежала там на сохранении. Врачи и тот старичек узист там отличные
кулачки пока не разжимаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@