+1
Вид для печати
ну и отлично! )))
а у Алины Неземной платье не взяла? потом сфотайся в нем покажись)
Марин, ты уверена, что оно тебе большое, а не просто длинное?
Просто я намного меньше тебя и вроде всё замеряла, думали, что в бедрах будет в обтяг. Ну и размер xs, неужели на 48 размер рассчитан, если тебе большое? :)))))
оно мне от груди до бедер велико-широко-свободно(особенно со спины это заметно), свободно и очень..длинное это да, но можно и ушить..и наверное у меня все же 44-46 размер(зависит от производителя)...была в vis-a-vis брючки одни мерила, так в их XS я утонула..а пуховик в спортмастере я куила 48 размера..а кофточки в oggi купила 34 и 36 размера...в in city два платишка купленны(одно 42 размера , второе 46)
на фото не видно этого, а в жизни очень заметно..
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=260 (первые две фотки, фотки жуть муж фоткал)))
Платье сидит отлично, только длинное, было бы покороче, было бы супер! Ну вот сравни себя здесь и на первых фотах темы, где ты в джинсах. Срочно переходи на платья! Такая женщина, глаз не оторвать!
Потому что оно не на твой рост,а повыше,вот и село не правильно) был бы твой рост выше,платье бы в этих местах у тебя не было бы свободно,"места платья" уехали б выше)
вот именно не подошло оно мне... кто хочет применить его ,отдаю.
Мне кажется ,модель не твоя,оно из тебя тётку делает. В джинсах ты прикольнее. Платье-не самоцель,хотя сама люблю платья:)