ему было не просто насрать. Он приказ стрелять отдавал лично....
Вид для печати
Потому что председатель повезла в ТИК президентский протокол и ее ждали до 7-ми, чтоб подписать муниципальный, а она в больницу загремела. В итоге муниципальный муж только сегодня подписывает, если он совпадет с тем, что они насчитали, а не другой подсунут.
А так тоже наблюдателям каждый листик показывали. Вообще муж отметил крайне низкую подготовку наблюдателей, да и некоторых членов комиссии. Законов не знают вообще, да и саму процедуру.
У нас наблюдатели "умные" были. Одна аля училка, в коридоре напала на девушку которая пришла голосовать, чего то ей не понравилось. Та ей по лицу заехала(со слов наблюдательницы) а на деле нет. Менты видели. Так жалобу писала столько ошибок было, 4 раза переписывала. Вообще буйная была, пыталась досматривать на выходе тех, кто выходит.
Вторая тоже выдержки из законов распечатала, и пыталась чего-то доказывать. Что и в прошлый раз.
Единственное, что нас всех убило, у нас в муниципалы выдвигался человек с психическим отклонением, он в 13(она у нас в районе есть) состоит на учете. Это даже ребята из правоохранительных органов подтвердили. Вот так.
У нас подсчитали сначала президентские, оформили протокол, подписали, на камеру зачитали. Потом муниципалов подсчитали и так же протокол + камера. И потом уже повезли в ТИК. А нас домой отвезли.
Вот странные, честное слово... это мое мнение, я его никому не навязываю. тем более, что я вообще не голосовала. про то, как живут военные, я прекрасно знаю - у меня вся семья военные. про Беслан тоже знаю, только не буду на эту тему тут рассуждать. про прямую зависимость Путина от нефти - тоже странно...
Вообще, изначально гиблая тема. т.к. в политике у нас каждый разбирается.
лучше всех.
Сергей, а вы за кого голосовали? Интересно также Таня Лукаво за кого))) А то получается,что кто-то написал-его мнение ахаяли, а сами промолчали))
Вся моя семья за Прохорова.Зюганов-не хочу очередей за сапогами и рублёвской колбасой))) Миронов-слаб, Жириновский-шут.У нас была высокая посещаемость, я спрашивала у женщин, ответственных за участки.Бесплатный чай,пирожки за 15 рублей вкуснющие, бутеры с красной рыбкой за 32 рубля.Столы накрыты, доброжелательная атомсфера, приехали мастера-продавали свои ручные поделки с др.городов-тиап ярмарка выходного дня) Мне нра ходить на выборы))