@@@@ все будет хорошо!
Вид для печати
@@@@ все будет хорошо!
крепкого здоровья малышу, победить все недуги и сил и терпения родителям. @@@@@@
Жень, как дела?
Женечка, я тоже всем сердцем с малышом! Господи, помоги, дай сил выздороветь! Буду молиться за него! Как страшно! Ждем от тебя новостей...
Спасибо девочки. Первели малыша в больницу.Теперь остается только уповать на Бога и профессионализм врачей реабилитологов.
Мы все с Артемкой! Думаю постоянно о нем!
Жень только увидела твою тему! Артемке пусть Бог пошлет скорейшей поправки, все пусть уладится! Здоровья котенку!!!!
Про севастопольский-если я думаю про тот рд-то он один из худших на мой взгляд
Плюс про безводный период... вообще нас на курсах учили что до 12 часов может даже схваток не быть
Тут спорный вопрос, конечно по практике столько времени рожать это уже не норма, там скорее наверно еще гепоксия присутствует
У нас к сожалению есть на форуме примеры, слава Богу у всех детки живые, хоть у кого то и с особенностями, но все поправимое
Так что если сейчас уже писает и глазки открывает-это уде положительная динамика
Главное кормить ГМ
держись ,малышик!!! пусть тебе попадутся хорошие доктора!! и пусть все плохие последствия постепенно сойдут на нет!! когда малыша домой-то отпустить планируют, не говорили им хотя бы примерно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, как дела у малышастика?