Чтобы не бояться родов, хорошо почитать грентли дик рида "роды без боли". А вообще про роды здорово пишет Мишел Оден. Он акушер-гинеколог. Его книги"Возрожденные роды" и "Кесарево сечение", имхо, очень полезны. А чего все так бояться?Боли?
Вид для печати
Чтобы не бояться родов, хорошо почитать грентли дик рида "роды без боли". А вообще про роды здорово пишет Мишел Оден. Он акушер-гинеколог. Его книги"Возрожденные роды" и "Кесарево сечение", имхо, очень полезны. А чего все так бояться?Боли?
роды без боли скачала. я вообще все скачала в библиотеке, что было на мою тему:) боюсь, да фиг знает чего боюсь. я не могу объяснить. и боли тоже, и что пойдет не так, и что доехать не успею (у нас в роду у всех стремительные роды), и что врач доехать не успеет. да я долго могу перечислять. я и эпидуралку боюсь ставить.
Спасибо, дорогие!!
Он и правда был не в настроении. Я спросила сама, он сказал, что на ближайшие 3 недели не видит каких-то предполагаемых изменений в картине общей, и поскольу плацента хорошая, шейка закрытая и тонуса нет-можно лететь)Цитата:
Поздравляю, что подтвердилась девочка и все хорошо! Мне показалось, что Те сегодня не в настроении был. А ты сама про море спросила или раз все ок, то полетишь? Я просто спросила про отдых, а он ответил типа: я же не могу вам запрещать передвигаться