Кстати хороший вопрос. Уходить из семьи, чтоб поменять шило на мыло, зачем? Если уж припрет, то можно и без уходов-разводов:)
Вид для печати
Не убьет, страшно мстить не будет, но ребенка точно захочет оставить себе да и я прекрасно вижу, как ребенок папу любит.. Не знаю, думать не хочется об этом совершенно
мне кажется, что мой бы промолчал и все.
хотя, мои 2 подруги тоже так говорили.... а потом все стало страшно.
а что стало страшно??
и детей отбирали, и из дома выгоняли.
всегда в такой момент появляется мысль - неужели вся эта гадость жила в нем? в таком замечательном?
Могу судить только по его высказываниям в подобных ситуациях у других, обычно он адекватен и как и я считает что в первую очередь надо думать как лучше ребенку будет. Мстить вряд ли будет, не его, он быстро остывает. Но ребенка думаю просто так не оставит и не забудет, но вроде и сам считает что мать для ребенка всеж на первом месте всегда, ну если она нормальная конечно)), вообще детей любит а своего да еще сына наверно вообще, если че делить будет сложно)) да и я вряд ли буду препятствовать его участию в воспитанию.
Я сама не склонна к скандалам провокациям и т.п. всегда буду давить на здравый смысл, переговоры, а не эмоции. Ну вообще надеюсь такого никогда не случится)))
Боже, с какими страшными людьми живет большинство из вас.
Я уверена, чт о мой муж ни мстить,ни гадости делать не стал бы. Вот ребенка бы он никогда не бросил и максимально помогал бы.
Поэтому я его люблю и никто мне не нужен, кроме него))))))
:-) мой муж,как мне кажется,тоже дочку любит больше меня,даже на второго ребенка=братика Лере:-))) разговоров на тему озвученную в стартовом топике с ним не вели,но ради дочки он на многое готов,так что несмотря на 8 общих лет предсказать его поведение не могу
ну почему с страшными людьми, я наверное из обиды (ну если предположить перевернутую ситуацию -он изменил и уходит к другой) тоже бы просто так не отпустила -" да конечно я понимаю жизнь такая... иди куда хочешь , дорогой"... хотя умом понимаю что случись такое и он поставит меня об этом в известность, то удерживать смысла не будет, да и не для удержания я наверное это сделаю, а для того, чтобы ему тоже стало больно... ну это уже размышления на другую тему... а в дочке он просто души не чает, любит ее очень сильно, поэтому и думаю что постарается оставить ее с собой.