Скажи мне солнце, тыж все знаешь....
мне надо рядом под боком стоматолога, посоветуешь?
И детские кружки танцы и рисование куда лучше? в сказку?
Вид для печати
Мы летнее время проводим близ города Пересвет. Пользуемся их детской пк. Да, ремонта там не было давно, но спецы есть все (по крайней мере те которые нам были необходимы) пк оборудованна техникой. Народу мало, а если и есть очередь, то двигается она достаточно быстро. Мои соседи по даче имеют квартиру на маросейке, но жизнь в центре столицы с легкостью поменяли на круглогодичное пребывание на даче, ходят там на кружки, в бассейн и далее по списку, народу мало, цены низкие или вовсе бесплатно. Есть музыкальная школа и художественная. В обычной школе классы не переполненны.
и я не знаю, как я там буду жить. я - москвичка. и как добираться на работу?
у меня дом как раз рядом с глобусом и леруа. и ашан близко. 5 мин на машине сквозь частные дома.
и квартира клевая. такую в Москве не купишь - бешеные бабки.
я вот читала в метро газете, что в планах соединить города-спутники с Москвой метро. только наземным. будут идти рядом с жд путями. типа электричек, но ходить будут с интервалам 5 мин, как метро.
вот интересно, насколько это правда.
Какая прелесть, надеюсь метро не пойдет через мою дачу. Но то что на нем можно будет до нее доехать с одной прикольно, а с другой - так хотелось покоя и тишины. Пока участок только до Железки анонсирован. Далее раскопки не ведутся. Но вот развязку через Вишняки жду как манны небесной.