Я приперлась с фразой:
Значит так, мне нужна чистка, но такая, чтоб послезавтра я спокойно вела презентацию. Она в итоге мне смешанную чистку сделала, пилинг легкий и еще что-то. И я спокойно вела презентацию без тонны тоналки на лице.
Вид для печати
Настрой меняй. Я в пятницу на радостях, что подписали заяву на уход пробежала 6 остановок пешком до метро, и в метро тут же дядька подкатил с вопросом, мол девушка, Вы сегодня явно в прекрасном настроении, поделитесь им со мной. Правда когда я сказала причину радости, на меня посмотрели как на ненормальную))))))) И резко передумал знакомиться)))))
но сначала надо этот комплимент чтобы сказали) мне и не говорят их давно просто так незнакомые люди на улице. серьезная - не знаю. как я выше писала, улыбочка на лице все чаще, работаю над доведением ее до автоматизма. наверное плохо работаю? либо улыбочки недостаточно и у меня какой-то встроенный отпугиватель мужчин. ну либо все-таки возраст. мне раньше неоднократно мужчины говорили в порыве откровенности, что ко мне страшно подойти.
да мне вроде нечего менять. я довольно часто хожу счастливая, а уж летом это проще простого) мне ж для счастья много не надо - хорошая погода, красивый город, красивые люди вокруг - я каждый день отмечаю очень много красоты вокруг и радуюсь, радуюсь, улыбаюсь) не, ну справедливости ради нужно сказать, что иногда в ответ тоже улыбаются, но редко, как же редко. хотя я часто выбираю себе не самые легкие объекты для "улыбания". на днях вот, отступая от темы мужиков, пыталась разулыбать в метро бабульку, такая была складная бабулька, очень милая, я хотела чтобы она улыбнулась, но так и не удостоилась)) но хотя бы лицо не скривила, как некоторые, и на том спасибо))
Со мной, кстати, знакомились. Но это было совсем клинические люди. Лучше бы и не знакомились;)
ну да, просто смотрю) конечно на мужчину я немного по-другому смотрю, чем на бабушку или ребенка))) вот дети доподроскового возраста - это конечно радость)) у них ничего не стоит вызвать улыбку) взрослые люди - когда как. самые "трудные" объекты - подростки) но наверное это и логично))