Сообщение от
Любопытная кошка
Для Иванова Сергея
Значит вас расстроило обсуждение моральных аспектов? а о каких аспектах должна в первую очередь рассуждать мать? Вам, как я понимаю, девиц жаль. А детей нет. И вас не смутит, например, если я в присутствии ваших детей сниму с себя белье в общественном месте и вставлю тампон во влагалище? Вам бы, Сергей, не свадьбы фотографировать, а перформансы.
И не нужно притворно вздыхать и говорить о том, что законность нас интересует в последнюю очередь. Данный случай неординарен, т.к. Своими поступками люди умудрились не только нарушить закон и выйти за рамки приличий, но и оскорбить чувства верующих.
Приговор еще не вынесен, так что давайте без этих, пардон, пиздостраданий и заламывания рук.
Про НТВ и прочее... Сразу обращает на себя внимание тот факт, что регулировать и дозировать информацию для ребенка вы не можете. И не хотите. У меня все пульты дома хранятся в недоступном для ребенка месте и даже все мультфильмы отбираются для просмотра заранее.
В целом, я свои выводы по вашей персоне сделала давно, но эта тема - еще один мазок на картинке. Такие как вы громко кричат на форумах, но не догадываются спрятать пульт от телевизора. Ну и на митингах вас в первых рядах не увидишь. Разве что с балкона пощелкать.
" Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем" (c) Иванов Сергей