С пргулочной коляской хорошая идея. А она точно пройдет в повороты в подъезде?
С пргулочной коляской хорошая идея. А она точно пройдет в повороты в подъезде?
От меня должен прийти 17.09 (онлайн банк написал, что это ближайшая дата перевода) из ситибанка со счета **7612
Ну и отлично. Коляска - хороший и нужный подарок. В дело, как говорится.
А как такую коляску спускать из квартиры вниз на улицу?
Сама по себе она удобная (та которая на фотках), катала такую. Но вот со спуском из квартиры конечно геммор. Неужели не придумали ничего трансформирующегося еще? Типа сначала коляска одна над другой, а потом выкатываешь и раскладываешь в линию?
Я завтра денег переведу.
Я совсем замоталась, забыла скинуть денег, завтра постараюсь...
вот тут видеоролик про коляску - http://www.elefantenok.ru/tovary/peg...plette_sw.html
Все не читала, поэтому отпишусь только по топику темы. Мне, как маме двойняшек и старшей дочери, очень нравится идея качелей - у меня они мой основной помощник, я не знаю, что бы я без них делала, уже давно повесилась бы или с ума сошла:) У нас фишеровские, остались от старшей дочки. А сейчас у Фишера есть новые модели - они работают от сети, это мега-удобно, т.к. батарейки улетают быстро всё-таки (меняем каждые 3-4 дня) - дети любят проводить время, и музыку слушать, и на игрушки вертящиеся смотреть... и засыпают там замечательно. Так что работа от сети тоже спасла бы от лишних вливаний денег в эту конструкцию.
При этом шезлонг нам тоже подарили, но он совсем нас не спасает, в итоге и не используем.
Ну или конечно коляску. Если выбирать из Инглезины и Переги - то однозначно только Перега, у Инглизины эта модель, к сожалению, крайне неудачна:(( (говорю это при том, что я фанатка Инглезины Софии для одного ребёнка, даже не продавала специально свою после старшей дочери, а вот двойняшко-тройняшковая модель Инглезины - просто наказание).
Постараюсь в начале следующей недели тоже перевести денежку.
Если у них кроватки ставить некуда, то робот -пылесос точно ненужная вещь...
Давайте на все деньги купим сертификат куда-нибудь, Света сама потратит. В тот же ДМ, или mothercare...Нам такой подарок сделали на работе мужа: заценила, 10 штук в Мothercare... На первой работе в подарок первому ребенку подарили кенгурушку, 100 процентов выбирал бездетный сотрудник, потому как это была мега-неудобная вещь( рашн модель, просто караульный караул)... В общем , лучше денег нет подарка