лучше шарф и пока трикотажный. Он проще в намотке, чем тканый, лучше подходит новорожденным и стоит существенно дешевле. слинг с кольцами - это смерть спине
Вид для печати
Я в первое время простой с кольцами юзала,детка пока нетяжелая была,в основном в позе колыбельки лежалавытаскивать-класть-класть в слинг было. Иногда прям во время кормления надевала. Потом купила шарф элевиль,с ним легче спине и в вертикальном положении удобней носить ребенка. Если малышка любит вертикальное положение и не боишься намоток(хотя этому быстро научишься),то бери шарф. А лучше действительно не стесняйся--возьми на пробу у девочек)я тоже могу предложить)
Алин, попробуй еще сама пить укропную водичку, стакан в день, хуже-то не будет;)
А вот про слинги, надо пробовать, одним одно подходит, другим другое, но более универсальным считается шарф, это да.
Вот еще вспомнила, может что-то ты еще не узнала)
От коликов:
Животик к животику, у нас так малыш спал на папе на животике его
Пеленку погреть утюгом и приложить к животику или купить солевую грелку, она нагревается от нажатия на нее, только пеленкой обернуть, прежде чем прикладывать, держит тепло часа два где-то, если не ошибаюсь, во такая
http://www.ecvita.ru/vcd-250-1-5058/goodsinfo.html
Или свою руку положить на животик
В дальнейшем фитбол можно подключить, если не сейчас уже, не помню, занятия на мячике тоже способствуют отходу газиков.
может это конечно у нас так, но фигня это все. лучше всего помогает регулярный массаж и выкладывание на живот. еще заметила, что от моей диеты это мало зависит. там какой то свой график.
Поздравляю, давно не была на форуме, а тут столько хороших новостей!!! растите здоровенькими!!! УРА!!!
а от животика нам ничего, кроме эспумизана, никогда не помогало.....
Какая интересная грелка!
У меня опять пропадает молоко, ночами спим плохо, голодные вопли и животик. Если бы не мама днем и муж вечером, наверное впала бы в послеродовую депрессию, мама завтра уже уезжает..
Подскажите, есть какие то продукты способствующие лактации?