вы серьезно?))) а она вас об этом просила???
искать "лечение,без желания пациента лечиться,смысла не имеет!"
Вид для печати
Для начала Надя сама должна понять, что ей нужна помощь. Это самое главное. А дальше уже дело техники. Пути выхода из такого состояния написала. Сама регулярно вправляю мозги себе таким способом.
Зы: летом меня накрывало не по -детски... Из-за ГВ и хронического недосыпа у меня крыша начала ехать. Реально. Очень хотелось выйти в окно, или на машине
руль крутануть. Останавливало только то, что в машине , как правило , детей возила. А когла ехала одна то, что за машину деньги уплачены. Мужем. И не мне ее разбить... Только после того как закончила срочно ГВ и села на антидепрессанты, пойдя к психологу, мозг встал на место
И это благодаря тому, что моя мама видела, как меня колбасит, что я на грани, и убедили закончить ГВ и начать пить препараты
Можно при нем " сорваться". Мой тоже не видит мою усталость и замотанность. Месяц назад я вечером всеми возможными матерыми словами орала и визжала на них троих, как они меня достали и все в таком духе.В течении часа муж собрал САМ детей и увез на дачу на выходные. Я начала пить успокоительные и через пару дней , когда они вернулись, мне уде полегчало. Это был и , думаю, будет единичный случай, зато все сразу все поняли и прочувствовали))
а как здесь поможешь???
Насильно к психологу не отправишь.
Помощники и так есть
В опеку настучать? - ну это как то не помощь уже....
Надо ей выходить на работу...
Хреново на ней сказывается сидение дома...надо на работу, за комп, в дела, подальше от дома и детей....сразу все конфликты прекратятся...
Смеяться я не буду, это довольно грустно. Греть эта любовь не должна, но себе нужно внушить, что есть люди которые тебя любят! ЕСТЬ!
Я не знаю тебя, твою историю, но вполне возможно, что ты просто не веришь, что тебя могут любить. Вот и не принимаешь эту любовь. Но если мы чего-то не знаем, это не значит, что этого нет. Надо работать над собой. Это сложно, очень. Но результат того стоит.
Мне, Ян, повезло. Меня никогда в детстве не гнобили. А сложности с родителями есть. И они, конечно, перетекают из сложностей наших родителей со своими родителями.
Но знаешь какая штука, тогда у родителей не было информации, даже с книгами были траблы. Теперь информация везде. И понять, что у тебя что-то не так пошло - теперь очень просто. Обладание информацией - это козырь! Можно меня сценарий, главное хотеть.
А Надя, по всей видимости не хочет.
Ну и двойные стандарты, да, есть такое. Просто журим. А кого-то давно уже порвали.
Если б не было желания она бы не создала тему, имхо
человек просит о помощи, кмк
она 2 раза повторила эти слова на форуме, зачем? чтоб ее обхаяли?
по-моему, тут другая причина!
Конечно, лучше будем сидеть и говорить о том, как "неправильно так жить" и "какая она поганая мать", а между тем никому не легче!