Этот "кайф" если получится я получу на сл год
Вид для печати
Так я и говорю что с дитем проще. Ехать никуда не надо. Утром на холод тащиться не надо. А жопу мыть сильно проще чем мою байду писать.
Я не написала что успеваю. Маникюр успеваю делать иногда в салоне,пока Варя 2 часа в саду, читаю для себя, с подружками встречаюсь,но чаще с детьми это происходит. Я вот люблю цирк, театр, музеи хожу туда с Федей. В гости ходим часто, но тоже с детьми.
Вот пожалуй и все.
Фигачить придется, и с группой придется встречаться на внеклассные занятия для домашки. А мужу главное донести, что тебе это мега важно, мой кстати слабо проникается этой не моей затеей, но у меня видимо энтузиазма мало в глазах, а тут ты сама решила, думаю он прочувствует..
А Вика Спам то в офисе работает, и дите у нее еще несмышленное, это в тему "поспорить" :-Р
А попу мыть однозначно проще, меня когда спрашивают: "Тяжело с ребенком одной-то?" (муж работает постоянно, бабушки не часты). Говорю: "Тяжелооо" А сама с горок весело катаюсь с мелкой, пока кто-то в офисе нон-стопом работает:)
не, ну если не гуляют, то конечно закатываю коляску в тамбур и бегом на второй этаж, она сама одевается - я ее внизу встречаю, один раз притащила - так ее все дети и воспитатель облобызали (мужа бы кондрашка хватила - он у нас жутко боится заразы всякой). Могу позвонить на мобильный воспитателю - она ее отправит одеваться и из окошка проконтролирует.
Дочь вообще требует ,чтобы я ее как можно позднее забирала из садика:) - чтоб погулять там. После сада, если мелкая спит - идем на горку и т.п.
А спать да.... меня сегодня вырубало - Мила наверное минут 40 около меня круги нарезала и возмущалась, потому что я глаза открыть никак не могла. У меня свекрови нет, поэтому только муж в выходные может пожалеть.По очереди с ним жалеем друг друга:)