плюсы по обоим пунктам:)
блин, шуба особенно печалит...
Вид для печати
ну вначале с мужем, но мы на месяц, так что потом одна. Но я рассуждаю, как написала выше, что нефиг из себя тут страдалицу строить, отлично я и с ребенком справлюсь, и сама позагораю. Там еще подруга моя в это время будет отдыхать. У нее дочка на год старше и няня. Есть вероятность, что у меня даже поплавать возможность иной раз будет.
Мы на пелопонес. В какой то там грекотель.
ну вот лучше б я туда летела в 5 утра
а то блин в 18-10
а обратно в 9-35
могу представить во сколько нас дернут из отеля
а у тебя дите любитель дорог?
у меня сына на сапсан который в 6-45 утра идет поднимается по волшебной фразе: сапсан без нас уедет
потом конечно его колбасит, но это уже несколько позже :)
да что ты....в самолете его просто придушить хочется из за плохого поведения...все норовит залезть ПОД кресло и толкает впереди сидящего...в такси его тошнит....в аэропорту он носится как угорелый...
по крайне мере это было год назад...в 3,5....что он мне выдаст в 4,5, - вопрос...и загааадка....
я щас кстати голову ломаю...брать с собой мини двдшник..что бы мультами его хоть как то обнулять или же покупать планшетник, и туда закачать и мульты и игры....
Но я признаюсь против планшетников, так как сын тогда все 3 недели отдыха будет воевать со мной что бы везде, всегда и постоянно играть с планшетником....а мне не хочется при каждом походе на пляж ругаться с ним что бы он оставил игрушки в планшетнике....
А мультики на двдшнике мини ьбудут только в номере...вечером или если приболеем вдруг...
Вот и думаю....все таки брать тяжелый двдплеер с дисками...но не будет никакой войны из за игрушек на компе....
или же все таки брать планшетник...ну и получить аццки зависимого от него ребенка...который будет брать везде его с собой :на пляж, в бассенй и прочее...
Пока готова пожертвовать собой и тащить более тяжелый двдплеер...