А где вы такой модный торт заказали? Что-то я задумалась на тему тортика, хочется оригинальный :)
Именинница просто чудо, и юбочка зелёная класс!
Вид для печати
Утро - каша(из коробки пока доедаем, на даче буду в мульте варить овсянку, рис, гречку, но и коробки покупать планирую, тк быстрее), сыр, хлеб с маслом или сушка
Обед - супчик (индейка с лапшой, овощной с фрикадельками и тп) или макароны, рис, картошка, овощи тушеные с мясом тушеным(курица, индейка, телятина, печень говяжья)+ огурчик/помидорчик + фрукты на десерт
Планирую научиться делать запеканку мясную в мульте
Полдник - творог и фрукты, просто фрукты
Ужин - летом удобно мне ей давать пюре спеленок или фрутоняня злаки с фруктами, гречка с молоком в планах на ближ будущее, желток от перепелиного яйца( через день)
Перед сном - смесь
Пьем воду и чай бабушкино лукошко. На даче буду варить компотики из смородины, крыжовника и тп
С года на завтрак омлетик можно еще, рыбу вводить буду. Скоро на эту тему буду вопросы задавать)))
Как-то так
Мы едим очень много фруктов и овощей
Для упрощения приготовления не планирую отказываться от покупки фрикделек семпер на случай лени)
Хи-хи, у нас такое же платье на годовасие заготовлено)))
Еще раз с прошедшим!
Ещё спрошу :) особенно про обед, я так понимаю, что всё кусочками, т.е. вилкой ничего не разминаешь? Возьму на заметку ваши варианты обеда :)
Я своему попробовала дать пюре картофельное, не пошло оно. Когда пробовали овощи, картошку не давала, ну вот и результат, может, чуть позже передумает, а пока ни в какую.
А мы ещё и худышки, нам чего посурьёзнее овощей и фруктов надо. Как-то после полугода еле-еле набираем вес. Раньше меня не парило, а сейчас как-то вот стало напрягать чуток, ибо год не за горами, а у меня ощущение, что мы и до 9 кг не добежим.
Да, все кусочками. Ничего не мну.
Ну давай на ужин кашку, если вес парит. У нас 10 кг было в 10 и в 11 мес, те вес не увеличился, хотя едим хорошо, но и двигаемся много. На следующей неделе взвесимся перед годом)
Кстати картошку в пюре баночном арина категорически не ела, да и по мне дрянь какая-то)))) а вот вареную и тушеную с удовольствием сейчас ест, кстати надо бы пюрешку сделать;)
У нас тоже ни секунды на месте не сидит, бабушку и дедушку умотал :) У меня нормальное пюре есть не стал, буду дальше пробовать, а банку с пюре я выкинула, реальная гадость. Я его сейчас к воде приучаю, мы же всё компот и компот, а воду не хочет, только если совсем пить припрёт, вот после массажа разок выпил. С позиции сейчас я жалею, что не приучала к воде хоть и ГВ у нас было, но надо было по чуток водички давать, чтобы избежать веселья с компотом. Это я на будущее для себя. При чём мне педиатр одна в 4 мес. говорила приучать к воде, давать по чайной ложке, я не прислушалась.
Я ему даю вперемешку овощи кусочками и пюре, в таком виде ест :)