Поздравляю!!!
Сорри, если не внимательно прочитала тему (или ты не писала?), но ты как действуешь? (ну какая-то диета, спорт?).
Вид для печати
Да я не писала особо. И судя по цифрам, не так уж хорошо у меня дела обстоят ))) Вообще, с зимы ушло 5 кило, но не ифга не видно - в январе было 74 кило.
1. повлияла апрельская больница. Там были сутки полного голода а потом неделя таблеток, от которых тошнило и не до еды, желудок видимо сжался, я теперь ем по малу.
2. из спорта - велик по возможности, каждодневная ходьба на прогулке с детьми - мы минимум 2 часа ходим по парку, а если удается, то и 4 часа за день набирается. Вся наша прогулка это хотьба, прыжки и беготня за мячом/великом/самокатом. Я не гуляю на площадках - мне там скучно и разбирать детские конфликты не умею )))) Дома - обруч, пресс, отжимания - хоть по 5 минут, но несколько раз в день.
3. диеты как таковой нет, за исключением последней недели. Еда вечером за 3 часа до сна, не позже, желательно легкая (никаких макарон с сосисками например, а салатик из огурцов и помидор, можно с вареной курочкой). По минимуму мучного и сладкого - совсем без сладкого я не могу, голова кружится. Ну и если какую вкуснючую булку увижу, съем, но не часто, если уж совсем совсем захочется. И сладости только утром, часов до 12-14. Никакого алкоголя и газировки, тортов.
Эту неделю мне пришлось компенсировать наеденное за две недели дачи. Итого: прошлый четверг, понедельник и вторник - 5 часов велика по горкам, завтра и суббота с воскресением будет аналогично. Ежедневно обруч был (на пресс не хватило меня), бег по часу примерно - дыхалка кончилась, передохнула 5 минут и по новой, пока мультики смотрю. И прогулки с детьми. Из еды - арбуз, огурцы, овощные супы, капустный салат или из огурцов-помидоров, отварное мясо. Плюс съела 1 булку и каждый день по 1 шок.конфетке. Пью воду и зеленый чай без сахара-но это всегда.
Ещё желающие отметиться будут?
Девочки, можно я к вам?
Что-то перестал мой образ жизни работать на поддержание веса. Вчера весы показали 67 (ужас!!!!!!!). а месяц назад была еще 63. Цель сбросить до 60 - это идеал.
С чего начать?
Я тоже с вами. Фото в четверг прислать? Рост 155 см (да, мелкая совсем) Вес сегодня 59.5. Хочу похудеть до 50 кг. До беременности была 56.