Нет, Кать, еще дальше сложнее , кмк, но уже по другому поводу, почувствуешь себя более свободной и есть риск, что не захочется эту свободу потерять.
Я тоже хочу от поцелуя и случайно)))
Близняшки? Чур, меня, чур))))))))
Вид для печати
Нет, Кать, еще дальше сложнее , кмк, но уже по другому поводу, почувствуешь себя более свободной и есть риск, что не захочется эту свободу потерять.
Я тоже хочу от поцелуя и случайно)))
Близняшки? Чур, меня, чур))))))))
слушай, ну а какие помощники, у меня главный помощник это муж. няня раз в неделю да и той уже месяц нет. думаю няню найти в помощники в наше время не проблема, тч чего ты говоришь)))
все равно хочу близнях... другой вопрос что страшно за здоровье, все таки они в большинстве своем совсем крохи рождаются, вес, реанимации эти.... не знаю, при всем моем жизненном пофигизме, для меня беременность это одна больная сплошная параноя... тонна нервов...
Нуууутебяятомужвоооонакакоой)))сам сидит,может запросто подменить.А мой в будни с 9-21 на работе считай и в выхи сложно иногда выловить дома. Хотя все-равно не против близнецов,всему радоваться будем)
А вот перерыв 5-6 лет делать и под 40 рожать тож боюсь. Это ж еще на ноги поставить,волноваться как в инсте экзамены будут сдавать и как женятся..к 60 только полностью своей жизнью заживешь,а там уже старость.Хочется и для себя.Вон на родителей смотрю-по 50 лет,дети взрослые,живут для себя и радуются. (далеко понесло,ага)
Ой, деффки, надо было раньше рожать))) все, мы опоздали)
Не кидайте помидорами, я шучу, у всех свои обстоятельства. А вообще (про себя), я сама виновата, надо было сразу пытаться после свадьбы. Но кто ж знал, что и с работой не повезет, и детей нам сразу Бог не даст.
А в 40... Тут в 30 трясешься вся, а там дальше так вообще...
вот эта фраза ( а она у тебя по сути ключевая) которую я в корне понять не могу. не, я без наездов и навязывания собственного мнения.
просто я по своей жизни могу сказать, что я и сейчас живу для себя, и ребенок отлично вписывается в эту жизнь. я не могу вспомнить чего-то , чего мне очень хотелось, но я от этого отказалась, потому что у меня ре. Да, моего ребенка уж жалеют некоторые сердобольные ( на путешественном форуме есть темка) что мол бедный, детства не видит ... но у нас в семье гармония
Кать, мы все уже не успели ))))) Всё же в Сашкины 30, мне будет уже 60...Но, положа руку на сердце, я успела пожить для себя...и нагулялась, и перебесилась...только вот не наездилась, но думаю, что это вообще не пройдет... И "свою жизнь" в 60 слабо представляю ))))))))) Скорее, мне хотелось бы жить для кого-то, быть кому-то нужной...а так тоска, и день сурка получается.... смотрю на старушек и те, кто не крутится по жизни, оседает дома и чахнет...чахнет....
А еще )))) чем позже рожаешь - тем меньше проблем у ребенка будет с жилплощадью...прабабушки явно не доживут, как это не печально.
А вообще, девочки, дуйте за вторым )))) У вас классные красотки получаются )))))))