поздравляю!!! это очень здорово! помню как наша мама волновалась за нас с братом. говорит будто бы сама поступала.
Вид для печати
поздравляю!!! это очень здорово! помню как наша мама волновалась за нас с братом. говорит будто бы сама поступала.
Поздравляю!!!!
Девчонки, спасибо вам за ваши теплые, искренние слова. Читаю каждую строчку и рыдаю) Видимо начался отходняк))
Ян, ты знаешь, пока нет. Я, вернее, вообще с трудом понимаю как это ощущение у меня будет выражаться. Я Элинку воспринимаю как самую лучшую подругу, может потому, что 10 лет наша семья состояла из нас двоих, и моя жизнь была ее жизнью. Не думаю, что сейчас резко что-то измениться, она также будет рассказывать все о своих друзьях, новые друзья будут также как старые приезжать, вести со мной "разговоры за жизнь", будет также присылать ммски из примерочных в магазах с вопросом "ну как?")) Вообщем пока я чувствую, что я ей нужна, не просто как кормящая и одевающая)), а как человек, с которым хочется посоветоваться, поделиться. А там, время покажет)
Урааааааааа, здорово!!! Это такой этап!!! Всё, заботы мамские закончились, теперь только радость от общения с ребенком :)) Счастливых вам универских лет! Лучшее время жизни :))
Спасибоооо!!!! Кстати вот по поводу забот, поймала себя на мысли, что помимо безумной радости от понимания, что дочкина мечта исполнилась, на душе огромное облегчение от того, что я сделала все возможное чтобы она получила достойное образование. Дальше все зависит от нее. Так что большой груз с души долой)
Боже, неужели у меня эти кошмарные переживания уже позади?????? Хотя нет еще ж внуки будущие.... Давт Бог...
Держитесь, мамочка, это как роды, надо просто пережить! :)))) Все будет хорошо!!!!
Соня, тебя и доченьку поздравляю от души! вы большие молодцы!!!
Элине легкой, приятной, успешной учебы и не менее приятного студенчества!!!
только прочитала темку. Соня, поздравляю!!! Какое это счастье - иметь такую дочку: не только красавицу, но и умницу!!!
Поздравляю!! Рудн -это здорово!