Слушайте, а в какой-то теме же писали, что у нас тут есть бьюти-блоггер кто-то из девочек наших?
Кто-нить знает?
Вид для печати
Слушайте, а в какой-то теме же писали, что у нас тут есть бьюти-блоггер кто-то из девочек наших?
Кто-нить знает?
Девочки, а научите, как правильно красить ногти лаком с блестками? У меня вечно на кисточку попадает то слишком много блесток, то наоборот мало. Но это полбеды. Дальше когда начинаю на ноготь наносить, блестки в одном углу где-то все осядут, а пока пытаешься их по ногтю как-то размазать равномерно, то лак уже подсыхает и уже вообще нереально аккуратно нанести.
И вообще, расскажите, как научиться аккуратно лак наносить, чтобы было ровненько со стороны кутикулы. у меня вечно какой-то рваный край, либо пока крашу ровно, лак засыхает. Р-р-р :)
Ну если ты красишь обычными лаками, то тут только надо приноровиться к кисточке и опытным путем понять сколько лака нужно на эту кисть и твою длину ногтей. Ну и тренировки постоянные. Бывают такие проблемные кремы, что все ругательствп вспомнить пока нанесешь, а потом еще мучительно корректируешь. Вот среди желтых, белых, мятных часто такие мерзавцы встречаются. И второй момент - первый мазок посередине, и далее вырисовываешь вправо и влево, желательно с минимальным количеством мазков.
У многих есть свои предпочтения в марках лаеов в зависимости от длины и толщины кисточки.
Насчет глиттерных лаков - вот именно те, что в заглавном посте наносятся легко, а некоторые другие требуют особого нанесения, например, так: кисть держишь практически параллельно ногтю и мазками наносишь.
Я найду попозже один блог, где очень хорошо расписано как такие лаки наносить лучше, с телефона просто неудобно.
Блин,девочки,Я сеня опять заказала штук 10 лаков,вы меня в маньяка превращаете,я последние хз скок месяцев пользовалась полупрозрачным лаком,ну и по праздникам иногда розовым((а тут..вчера разобрала свои залежи,выкинула кучу лаков подсохших и просроченных...и не могу теперь остановиться(((
Вот нашла как наносить лаки с глиттером. Там про инди лаки, но они почти все с глиттерами, так что название статьи пусть не смущает http://depend-on-sun.blogspot.ru/201...-post.html?m=1
Еще такой нюанс вспомнила - если надо глиттера побольше на кисточку набрать, то перед покрасом перевернуть флакон и покрутить между ладошками пару минут, стоб глиттер опустился со дна ближе к кисточке. Тогда на кисточку попадет больше глиттера и его не потребуется отлавливать.
Наш человек! Жень, только не увлекайся их коллекцией мальта - очень плоха в нанесении и сохнет долго и термолаками - от них есть смысл только на длинных ногтях и в холодную погоду эффект заметнее.
А как ты узнаешь просроченный лак или нет?
Я у себя обнаружила лаки салли хенсон, которым лет 8 и они в отличном состоянии, даже не расслоились, правда в мусорку отправились из-за цвета.
Кстати расслоившийся лак - не значит, что он плохой или просроченный, у меня такой только один и он из свежачка, даже ни разу не открывала флакон ( ждет осени)
А с каких сайтов вы заказываете лаки? Чтоб проверенное место было, а то почитала вас, посмотрела картинки и тоже захотелось:)