друг то женатый?
звездец детсад
Вид для печати
Да, женат, причем не так давно и ребенок маленький, чуть больше года
Еще пишет моему " да это не так дорого, всего 100 баксов, давай, не ссы!" капец, я сама в шоке, причем зная его жену..
я теперь этого другана буду иметь ввиду , буду мужу в уши лить, что гад он, не откровенничай с ним.
каковы шансы что мой поведется, а кто его знает? надеюсь что ума хватит и зрелости как пацану не повестись на такое слабо, а там как я скажу? в мозги не залезешь... Но я сразу позвонила, смснула, поговорили, вроде нормуль. Они потом про еду заговорили, вроде как зазговор пошел в др степь
Тут имхо такое
Хочет мужик гульнуть и траха он зовет на встречу в реале а по инету философию не ведет
Среди знакомых обоего пола есть такие кто перед командировкой ищут себе. В сетях когонить
При чем женатость и заиужнесть не фактор сдерживания
Лично я бы по нехорошему прибалдела прочитав о себе такой опус
Повторюсь лет восемь назад я нашла аккаунт мужа на дамочке оу осадочек остался
Было б смешно,если б не было так грустно))напоминает мою ситуацию и моего мужа)))Правда,надеюсь,про меня гадостей не говорил. я не знаю,что тебе посоветовать,если честно..У меня все таки несколько иная ситуация. Я все таки всегда за то,что разрушить,сложнее,чем построить..Если есть чувства,но разобраться бы,конечно,нужно,предварительно еще почитав,их переписку,что он скажет,обязательно сохраняй. Если уходить,все таки тебе проще тем,что нет детей.Если готовность есть,то можно готовить потихоньку пути отступления. Ну и сил тебе,если хочешь,пиши в личку.