Сообщение от
Шулка
А какие проблемы с ногами? То что немеют? У меня наследственный варикоз, на одной ноге венка до Б. еще появилась, в Б. чтобы не усугубить ношу компресс-й трикотаж, чулки на роды приготовила.
Мне один раз делали эпидуралку при операции, анестезиолог был супер-врач, все прошло хорошо, отошла быстро и безболезненно, но вот спина потом болела год наверное в том месте где был укол.
Если я смогу терпеть, то конечно же буду! Тут речи не идет. Но ведь я уже читала и в интернете и у нас на форуме, что это муки и словами просто не описать, поэтому и настрой у меня сразу был на эпидуралку, т.к. боюсь боли. Но и о вреде эпидуралки наслышана, что люди после нее и не ходят. Тоже очень страшно!!
А на курсах преподаватель вот что сказала- когда мама ничего не чувствует под наркозом, то ребенку поступает меньше кислорода, он испытывает сильную боль и потом у него психические проблемы. Вот.
Сегодня у меня без изменений. Вчера то вроде спину потягивало, сегодня все тихо, даже ребенок сидит спокойно. Видимо слушается папу-что ждать его до вечера, а лучше до выходных=))
Опять немного коричневой мазни. И опять интернет, пишут, что мазня может быть не только пробка, но и отслойка...Это я уже от нечего делать начинаю читать что не надо.