меня муж еще считает
Вид для печати
меня муж еще считает
важно было не за Навального голосовать, или за Собянина. графу против всех отменили,можно было на спичках погадать, или просто рукой ткнуть наугад. важно было просто дойти до УИК.
мне навальный тоже не шибко по душе, но я другой альтернативы не вижу для себя. у тебя могла быть другая альтернатива. ты просто не захотела ее найти.
и коль мы говорим, чтотебе все равно, зачем захдишь в тему о политике?
Если когда-нибудь будет человек,который мне будет импонировать хоть каплю,я обязательно схожу. Знаешь,я не хожу ни в поликлиники,ни в садик(хотя и плачу,но это мой выбор,пока ест ьвозможность) , и мы стараемся выбирать место работы поближе к дому,чтоб не стоять в пробках. Так что от правительства для меня практически ничего не зависит,тогда уж,знаешь,мое личное правительство это моя мама,благодаря работе которой мне не нужны гос поликлиники и мой мужс ней же,которые трудятся в поте лица,и которые обеспечивают возможность платить,и получать доход помимо пенсии,не надеясь на гос-во,да это тоже может рухнуть,как оказалось,но тут все хотя бы реально в моих силах,а изменить правительство не в моих,потому что для меня нет кандидата,и я не верю,что когда-то будет. Муж всю ночь из-за этих чертовых выборов не спал,охраняя участок,так что романтики в нашем походе вряд ли было много. у родителей были вчера)))
Зачем мне тыкать наугад,а вдруг таких тыкающих было бы много,и кто-то бы наугад выбрался?)Пример,абсурден,но все таки для меня также неясно вот эта обязаловка. я не пишу,что мне все равно,раз захожу,значит не все равно. просто очень порадовал собянинский электорат,прям даже интонаций не надо,сквозит неприязнь в обычных печатных буквах.
Я уже писала почему не пошла,Насть,ты меня вообще читаешь?
"Я просто согласна ,чтоб пока все оставалось как есть. Но я не электорат собянина с неприятным оттенком,и во мне,на данный момент, нет духа мирового революционера,чтоб сейчас верить в то,что мой голос все решит,и гос власть не сделает с ее силами так,как надо им"
Почему несерьезно? А тыкать и гадать на спичках,чтоб лишь бы отделаться,это верх серьезности!!!