подержу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
подержу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,ты такая молодец, что не раскисаешь. Я от любой неприятности впадаю в ступор и мне кажется все плохо. Уже 28, не так много и осталось. Верю, что с таким подходом всеобязательно будет хорошо. Зажму кулаки,так держать.
По теме не подскажу, но кулачки дальше зажала! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!
Обалдеть!!! 28!!! Как же быстро летит чужое время и тянется свое!!
Маш, ты уже огромная молодец!!!!!!!
Держись и дальше!!! Как ты сама вообще? Как чувствуешь себя? Настроение?
Маша, с достижением первого рубежа тебя!!!
Да, посмотрела в инете цены в этом Лапино, космос, конечно... Но ты молодчина, столько терпения! Желаю найти приемлемое местечко.
Про чужое и свое время - в точку. Свое тянется. Хотя вот уже 2 с хвостиком месяца лежу, как выясняется :-)))
По настроению - перепадами. Обычно стараюсь быть оптимистом, но с опасением еду на каждое УЗИ и с долей черного юмора воспринимаю новости от врачей. Мне иногда кажется, что моя история беременности всплывет потом в чьем докладе как минимум.
Грущу от того, что друзей давно не видела, а они с детьми все - к нам тоже просто так не выберутся. Пока работаю, помогает отвлечься.
по самочувствию - терпимо. Давление только рабочее стало 80-50, а так по утрам и 75-45 бывает. так что до 2 ночи не сплю, зато утром до 11 просто встать не могу.
Ого , уже 28!
Так держать!
Ты сама знаешь, главное-настрой.
@@@@@@@@@
Правильно, до НГ нечего тебе рожать! Да и до открытия ЦПСиР тоже :) Держитесь!
Про шасси... Удобнее, конечно, когда встает кресло, если куда-то будете ездить.
Вот и еще один месяц прошел :46: . В пятницу было 32 полные недели, срок о котором в сентябре врачи говорили затаив дыхание.
Ездили вчера на плановое полное узи, малышастик развивается по сроку, воды в норме, шейка 27. Но Ф"окина в этот раз подтвердила официально врастание плаценты в шов, но на сколько все сложно только мрт покажет.
Планово должны были вчера в стационар положить до родов, но в итоге отпустили до 19 декабря с наказом "лежать строго-строго, есть в кровати, вставать только в туалет".
19-го по плану мрт, узи шва у специалиста по врастанию, ктг - и по итогам решают с датой госпитализации.
Еще вчера ночевала у подруги, наболтались вволю, я прям повеселела :-)
По покупкам продвинулись, приехало кресло с базой, купили коляску и адаптеры для нее и кресла, мешок зимний Керри куплен, вчера Кофи биг привезли с ванночкой и причиндалами к ней. Подарки на нг мужу и сыну купила. Костюм на утренник вчера тоже привезли. Так что с этой стороны расслабилась :-)
На работу больничный отвезла, народ повидала, до нг стараюсь доработать. Надеюсь с выплатой декретных не будет проблем, (мы, к сожалению, работали с банком из вчерашнего списка.. Но хорошо, что он был не единственный в работе)
Вот такие новости :-)