я так делаю чтобы просто выразить благодарность и уважение что меня пропустил по пешеходному и остановился а не как те кто проехал!!! и что это вопрос культууры и воспитания
Вид для печати
я так делаю чтобы просто выразить благодарность и уважение что меня пропустил по пешеходному и остановился а не как те кто проехал!!! и что это вопрос культууры и воспитания
Да, муж работу недавно нашел, ушел с фриланса в офис. Привыкает :) Но так, конечно, намного спокойнее и по деньгам, и вообще в плане развития, интеграции. На работе у него английский. Немецкий учит, но сейчас туговато идет, просто некогда заниматься.
Жилье пока не купили, но собираемся, надо поближе к будущей школе перебираться. Ну и вообще расширяться. Так что продаем квартиру в Москве и присматриваем здесь уже варианты. Ипотеку придется брать небольшую, так как меняем двушку на трешку, без ипотеки будет сложно найти то, что нам подходит в плане местоположения.
Тань, ну как известно, денег много не бывает. Есть деньги- тратишь на детей. Значит, они у тебя в приоритете, хотя я считала и продолжаю считать, что твой подход - это исключение из правил. Но тебе так кажется правильным - ок. Можно ведь и еще дальше пойти - отдать обоих в частную школу (по 1-2 тыщи евро с носа) и тоже считать, что "ну а как иначе? какие варианты?", таких людей тоже полно. Так что тут каждый действует по средствам/приоритетам.
ну вот сегодня меня послали очень круто и по матери, что я обдираю сумкой (час пик) мадам колготки....
дамы у нас 55+ ооочень злые. и вроде приличная дама ехала с прической и маникюром.
прости ее Господи:))