Сообщение от
Незарегистрированный
Не у всех такая работа, как у вас. У нас с мужем офис с 9 до 18 и точка, не раньше и не позже. Поэтому нам светят няньки, а это немалые деньги.
Не пойму, почему они не реальные? Ты говоришь о том , что все можно решить. Можно, конечно. Можно и десять детей родить и решать проблемы (помнишь , как в том фильме?). Понятно, что я приспособлюсь и найду выход, буду крутиться. Только вот перспектива всего этого меня пугает. Я думаю о себе и, оказывается, это не есть плохо, судя по тому что мне написали.
Какие же тогда проблемы реальные по твоему мнению? Ипотека, финансы, трудозатраты, это надуманное, как я уже поняла.
Заставляю себя хотеть ребенка? Я отвечу так, если бы мы были достаточно обеспечены, для меня вопрос ни второго, на даже третьего ребенка , а, может , и больше, не стоял бы вообще. Меня останавливают условия. Я уже писала сначала, что очень бы хотела пережить все эти моменты, связанные с рождением ребенка, еще раз. До рождения первенца, я так не рассуждала. И опять же мои страхи обоснованы, а не взяты с потолка.