Это новый заказ будет, прошлый раз Алина оформляла, я может сама организуюсь, минималка для России 75 баксов для бесплатной доставки.
21.01.2014 09:52
Anu^ta
Цитата:
Сообщение от Tanushka
Это новый заказ будет, прошлый раз Алина оформляла, я может сама организуюсь, минималка для России 75 баксов для бесплатной доставки.
Давай сообразим на троих, а ))))
У меня вот бяда...компа в это время не будет
21.01.2014 10:22
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Anu^ta
Можно, я попробую пей пал вечером сделать, тогда отпишусь, если получится, то мне не сложно заказать будет.
И про время надо понять, сколько это у нас будет, т.к. Ясности у меня до конца нет, то ли это 8 вечера того же дня, то ли 8 утра следующего.
21.01.2014 10:24
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Lutik
вау! 8 часов - обычно в 8 вечера ресток. Алин - за несколько минут до начала рестока - открываешь страницы со всеми хотелками (в уже открытом личном кабинете) и как только ресток - хапаешь в корзину - иначе особо ценные образцы уведут, хотя в принципе весенняя коллекция где то на подходе, может уже и не будет такого ажиотажа...
Можно попробовать все хотелки виш лист занести и его обновлять, по идее там тоже должно появиться эдд ту карт.
21.01.2014 11:16
Vinni
Цитата:
Сообщение от Lutik
(кстати первый на фото похоже на подложку нанесен), представляешь какой шикарный аквариум без подложки?
картинка с нейлру, там написано - три слоя без подложки, как раз в тему, зачем губить такой шикарный аквариум :)
21.01.2014 11:16
Vinni
Цитата:
Сообщение от Myr
Если еще не совсем поздно, возьмите меня.
А соберитесь может правда сами? У вас там уже прилично хотелок :) Не более трех одинаковых лаков в заказе вроде бы.
21.01.2014 11:17
Vinni
Цитата:
Сообщение от Tanushka
Я ещё не оформляла, жду этого же рестока :) Тоже заказываю в Россию, т.к. в Германии нужно платить +19% НДС и +3,5% за таможенное оформление.
21.01.2014 11:18
Vinni
Цитата:
Сообщение от Tanushka
Можно, я попробую пей пал вечером сделать, тогда отпишусь, если получится, то мне не сложно заказать будет.
И про время надо понять, сколько это у нас будет, т.к. Ясности у меня до конца нет, то ли это 8 вечера того же дня, то ли 8 утра следующего.
9 вечера того же дня, пятницы, 24 января
21.01.2014 12:09
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Vinni
9 вечера того же дня, пятницы, 24 января
Спасибо, осталось с пей палом разобраться, я им не пользовалась.
К тебе на хвост лучше не падать или все же можно?
Так-то можем и сами собраться;)
21.01.2014 12:12
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Anu^ta
А хотелки заранее можно накидать, я так понимаю в час заказа нужно быстро кидать все в корзину и оплачивать, там не до выбора особо;)