Я для себя решила что не зависимо от пола будет красная коляска :)) так можно прогулку взять другого цвета а люльки на первые 5 или 6 мес красные
Вид для печати
Кстати мысль, а скажи пожалуйста, где ты ее покупала, ее живьем где-нибудь можно посмотреть? Они есть в инет-магазине Олант, но в два разных я заходила, живьем нет, хочу пощупать, сложить-разложить, поднять.
Да, по размеру одинаковые. Все размеры пока полностью совпадают
Но мне в самый первый раз сказали, что они ди- ди- (дихориальная диамниотическая двойня), там все четко было видно. А вот когда последний раз делали узи, плаценты уже почти срослись и так сразу врач не смогла определить
Коляску еще не выбрала. Мы живем в своем доме, чаще всего будут "гулять" на участке. Поэтому как-то спокойно пока отношусь к выбору
У меня родные совсем "с ума сошли". Ничего покупать заранее не будем :rolleyes:
Я не верю в эти приметы. Хочу, чтобы все было готово, рожать спокойно, зная, что я все подготовила...
Ладно, мама моя против, еще могу понять. Но тут муж мне тоже заявил: "Плохая примета, покупать заранее не буду и т.д."
Ну вот мне с ними делать?
У меня тоже ди- ди-, но Тё говорит, что шанс остается, что это была одна яйцеклетка, которая в самом-самом начале поделилась на две и поэтому две плаценты и два плодных пузыря, но, конечно, шансов, что они разнояйцевые, гораздо больше. Понятно будет после рождения.
Он мне сказал, что это видно будет))) Видимо, если отличишь с трудом, то однояйцевые, а если все разное - то тогда разнояйцевые. А мне вот и покупать им ничего неохота. Я так мечтала о платьях, а сейчас опять чего попало, штаны да шорты, прям вот не хочу ничего. Соски только две купила, хотя старший не сосал, я не покупала ему, а свекровь пришла в месяц (живем на одной улице), принесла штук шесть разных, сказала, что ребенок должен сосать соску, но он так и не понял как это делается)))
Ох, как же мы друг друга понимаем!
Меня неделю назад ТАК накрыло. Муж удивлялся. Говорит, что это он должен так переживать, а не я. А вчера сестра прислала фото племянницы, ей месяц. Ну какие же малыши сладкие!) Думаю, вот родятся наши, возьмем их на руки, прижмем к себе и все станет на место) Самое главное, чтобы живы и здоровы были
А соску моя мама все пыталась старшей всунуть... не получилось