Потому что у молодчиков оружие, мозг под наркотиком (скорее в его) и им пох кого мочить. Кому надо просто так умирать?
Вид для печати
Чечня - это вообще то территория РФ. Афганистан - ты еще времена Ивана Грозного припомни - я говорю не за власть в общем, а за нынешнюю власть. Осетия... официальная версия - защищали своих граждан, хотя я честно плохо помню это время, у меня свекровь была при смерти, меня Осетия тогда мало интересовала, подробностей не помню.
Мальвин, ну кончай детский сад)) почему нужно говорить прописные истины, что один и тот же факт можно показать тысячей разных способов, вызвав в зрителей эмоции от симпатии до ненависти? поэтому хватит уже про сми. у меня муж хохол, и родни у него там хватает. и я не цинична, я просто не поддаюсь ненужным эмоциям. мягкое брюшко... обидели... бьют... кирзовым сапогом... ща прослезюсь блин) ну сказала так сказала))
Так я и пишу что ЕСЛИ И начнется заваруха (ЕСЛИ) между нашими войскками и НАТОвскими ..то исключителньо на территориия Украины, а не на нашей (не у нас , не в РФ, уж не знаю как еще написать что бы дошло)....это будет плацдарм для решения крупных политических вопросов....Украину запросто отдадут на откуп ,как боевую площадку для разборок между США и нами .....запросто сравняют с землей .....
А к нам конечно же никто не сунется ибо это уже 3-я мировая, которой вроде пока никто не хочет ...шарик то и правда один на всех ...но Украиной могут пожертвовать легко